Toronto Newcomers
-
Тут вы говорите про полгода или больше, это ошибочно, разве что вы прибудете в статусе туриста t.me/Toronto_Newcomers/54042
-
Пол года это 182 дня, уважаемый А не 90 😁
-
Согласен, 60 дней, не 90.
-
В Онтарио можно ездить с правами из страны исхода всего 60 дней
-
Товарищ, забудьте меня как страшный сон, идите делитесь своим опытом с другими, иначе я начну выражаться более детально с описанием форм и размеров.
-
Еще раз: 1) На украинских правах достаточно трудно арендовать машину 2) Украинские права в Онтарио действительны 60 или 90 дней, а не пол года 3) Дешевле будет снять у инструктора, с вероятностью в 100% это будет проще, чем бегать и искать аренду авто за все деньги мира на укр правах
-
Туро и Авиас – +- через раз отказывает людям по украинским правам при аренде машины, по поиску в этом чате можно найти истории.
-
Я бы рекомендовал начать ваше следующее сообщение с извинения на тему того, что вы клепали мне мозг по поводу того, что я и так сказал. А после этого можно пообещать зайти к окулисту.
-
Вы наверное плохо читаете, или не увидели, что часто на украинские права: 1) не выдают машину и надо искать 2) аренда будет дороже 3) Дешевле и удобней будет взять машину у инструктора
-
Я предлагаю вам читать сообщения на которые вы отвечаете, вместо того, чтобы дерзко спорить не по делу.
-
И получить машину (аренду) на г1 достаточно трудно, и не все соглашаются на укр правах тут давать аренду, так что машина инструктора по-итогу может быть все равно дешевле и удобней
-
Вы же учили людей, и не знаете, что по закону Онтарио нельзя иметь два водительских удостоверения и это незаконно?
-
У вас невероятная способность возражать и соглашаться в одном сообщении.
-
Если вы получили Г1, ездить с украинскими парвами – инлигал
-
Если друзей нет, то перед тем, как заполучить G1, можно снять машину в аренду и несколько дней поездить на своих родных правах, которые действуют до полугода после въезда в страну, а потом ещё немного дольше если оформлены МВУ. После этого останется заплатить только за машину на экзамене.
-
В пункт 2 уже входит всё из пункта 3. Не знаю, где вы таких берете, мне адекватный попался учитель. И вы считайте , что 60 КАД это за 60 минут, а перед экзаменом вы ездить будете час и вас из дома забирают и домой везут. И 400 выходит, если час едешь до пункта сдачи, час ездишь там с инструктором и потом ещё экзамен сдаешь и едешь час назад. И то у меня меньше вышло за 4 часа.
-
Самое дорогое это аренда машины, если нет друзей, которые готовы дать машину на время экзамена
-
1. урок до сдачи, обычный 2. 2 урок по маршруту + экзамен на этой машине 3. Стоимость аренды этой машины
-
Я вообще рекомендую использовать абсолютно любое доступное время для подготовки к любым экзаменам.
-
Рекомендовать 12 часов по-вашему адевкатно, когда на практике хватает 2-3 уроков? По-моему враг не инстркутор....
29 Jan 2023, 10:47
16904/116833
about 5 hours ago