Toronto Newcomers
-
Спасибо
-
ну так там на автобусе наверное VIVA было написано, а не TTC. вот и разные правила. Все что севернее стилз, это не TTC
-
Есть ещё более дешёвый вариант разжиться знакомым с машиной и пройти экзамен на его машине.
-
Искать дальше по списку. Без понимания вашего адреса нельзя дать более точный совет.
-
Люблю осінь
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, насчёт транспорта общественного в ТТС дети до 12 лет бесплатно А сейчас идём в Воне здесь в автобусе 107В попросили заплатить за 7 летнего Сказали , что до 5 лет бесплатный проезд? В Воне другие правила ?
-
Доброго дня, шукаю роботу. Хлопець, 18 років.
-
В других провинциях забирают
-
Отличная новость! Спасибо, а то я думала их с концами отдавать нужно
-
t.me/drive_in_canada
-
Их нужно просто предоставить..В Онтарио их у вас не заберут
-
А когда отдавать украинские права? Перед сдачей G1?
-
Это в том случае, если в кармане будут права G2
-
Лучши я уже спокойно на моей подъеду и заплачу 80$ а если не пройду то и уеду на ней.
-
Так опять брать инструктара и его машину и урок на ней за 400+ и опять очереди ждать дофига времени..и не работать потому что машины нет.
-
Почему месяц? На full не сдали, хоть завтра сдавайте на G2. И вообще не важно, в какой локации, главное, чтобы в своей провинции. Так можно найти в часе езды от вас на ближайшие даты, если расширить поиск
-
Дівчата привіт ❤️ Шукаю моделей на моделювання брів та ламінування брів ❤️ Оплата тільки за матеріали ❤️ Моделювання брів( корекція і покраска) 10 дол Ламінування + моделювання( корекція і покраска) 25 дол ❤️ Приймаю на дому , Етобіко Чекаю вас на ідеальні брівки ❤️ instagram.com/moodbeauty_toronto?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Это дофига выходит. А так уде на своей сколько хочешь раз приезжать можно.
-
Короче иду на g2 и не рискую. Ну нафиг.. Если провалил fullg, нажо будет у инструктора брать машину и на g2 и подготовку..
-
Ещё раз повторюсь записываться можно сразу, а вот когда будет открытая дата и время - это уже другой вопрос.
29 Jan 2023, 10:47
16943/116836
3 minutes ago