Toronto Newcomers
-
это мне сказала экзаменатор, но я найду ссылку и дополню сообщение
-
Часто вижу на торонтовке (сайт) объявления. Плюс группа есть в телеграм по работе для наших. И плюс YMCA могут простые работы подсказать.
-
Ну да, я обозвала, будто service centre и сервисный центр не одно и то же и сокращённо не сц?) Я объяснила тем, кто с такой проблемой сталкивается. Я уже давно сдала и забыла. Люди обращаются с вопросами, значит, этот момент нужно повторить, хотя где-то там выше по чату обсуждалось N месяцев назад. 2. Советовать надо тем, кто ищет такую информацию, я думаю, им пригодится. Я писала о том, что имели и имеют место случаи, когда людям пишут в документах не совсем то, на что они имеют право. И вы правы, нужно проверить, возможно, человек имеет право сразу сдавать на фулл, а не на G2, как написано. Не все центры так пишут, но есть и такие вот.
-
Immigration Medical Doctors in the Greater Toronto Area Immigration medical centre approved by Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC). Low prices. Best reviewed Panel Physician clinic in Canada. ... www.panelphysician.ca
-
Добрый день, киньте ссылку где лучше сдать мед осмотр в North York. 🌷
-
Благодарю