Toronto Newcomers
-
Чтобы вы понимали: 1) сц (как вы его обозвали), он же service centre - это частная компания. Ей капец как интересно, что такое CUAET, и как украинцам с первого раза сдать на full G. Их интересует, сколько людей придёт в центр и оплатит услуги. И для них лучше, чтобы вы сдавали сначала на g2, а потом на full G. И у них же вы увидите кучу рекламы школ, которые готовы за ваши деньги вас обучать. 2) Смотрите информацию, которая на официальном сайте сервис Онтарио. Никто больше, чем вы сами, не заинтересован в том, чтобы сдать на права. А то, что можно сразу сдать на full G - это не предмет дискуссии, это уже давно подтвержденный факт.
-
ну так надо сразу на месте решать, до того как сдавать теоритеческий экзамен, сколько вам засчитывают стажа. А не потом из бумажки, когда уже они все в систему вбили.
-
Люди смотрят в бумажку, выданную в сц и временно заменяющую G1 и в ней написано, что на G2 имеешь право сдавать. Даже тем, у кого стаж 20+ лет. Это официальный документ вообще-то. И в каждом сц пишут по-разному. В каких-то засчитывают стаж, а в каких- то нет. И не надо наезжать на людей. Вы тоже многих нюансов не знаете в Канаде. Умников развелось. Я на фулл сдала сразу.
-
что такое сц? на сайте онтарио написаны правила, если вы будете делать как там написано никто вам не запретит получить g full сразу, если у вас есть 2+ года и справка о стаже. Если люди смотрят на неофиальных сайтах это их проблемы.
-
Общалась с ними именно на почте
-
Пишите на почту, они быстро отвечают
-
Такой вопрос, следующий понедельник день благодарения, везде выходные. А в Украинском посольстве в Торонто? У меня там встреча забронирована на следующий понедельник, а ехать довольно далеко. Волнуюсь как бы не в пустую не скататся. Я чекнул график на сайте, вроде работают. Но там в графике вообще никаких праздников не указано, только рабочие дни и часы. А позвонить толку нет, автоответчик
-
тоже верно
-
доброго дня, тут якраз про права тема. Порекомендуєте каршерінг в Торонто? Можливо хтось вже використовував.