Toronto Newcomers
-
Можно ездить до 5 лет, если за этот период не сдали на g full, то карусель начинается снова, сдаете на g1 потом на g2 потом на g full.
-
Не всем та справка и нужна. Это тоже надо знать. В итоге страховая стаж засчитали весь. И я писала об Онтарио, у нас в сц сотрудникам фиолетово на ваш стаж, пишут, что все идут на G2. И кто не знает, идут и сдают не на full, а на G2, следуя указаниям сц.
-
Ну так надо читать требования на официальном сайте и знать, что если стаж 2+, есть справка из гаи, то спокойно можно сдавать на g full. Вы ж расписываете в своем изначальном сообщении какое-то странное требование, что надо 5 лет стажа для этого, что не правда.
-
😳😳😳
-
Я ваще хз зачем мы проблему создали когда пацаны не послушались. В 10 вечера мы были у румынской границы 24го. Могли выехать. Но никто не захотел 🤡
-
G1 12 месяцев, может быть сокращён до 8. G2 минимум 12 месяцев, но максимум 5. Если у вас в стране исхода стаж 5 лет, в Онтарио смело считайте, что 4, откусывают. Мне, например 13 лет стажа тоже не засчитали при сдаче и хорошо, что я обратилась к инструктору, он проверил и забукал на фулл. И сдала на фулл. А некоторые не знали и сдавали на G2.