Toronto Newcomers
-
Если говорите нет (про донорство), то к примеру в конверте с правами придет форма с тем же вопросом, типа вдруг передумали
-
Понял, спасибо 🤝
-
Больше ничего особо не спрашивали
-
Вроде нет Но точно не буду утверждать Мне помогали заполнить знакомые.. Там сотрудник задал один вопрос очень интересный, «согласны ли вы после своей смерти чтобы ваше тело разрезали, а ваши органы отдали нуждающимся»
-
Proof of address не просили там?
-
Благодарю за ответ
-
Чем раньше тем лучше! Правильно Так нам сотрудница сказала
-
Понял, спасибо, хотим туда пораньше прийти
-
Часов в 11-12
-
Во сколько Вы пришли, не помните?
-
Вроде я была два дня назад Там по записи, апоинтмент, но мы ждали в живой очереди часа 3
-
Кто-то ходил в этот Service Canada?
-
Сам по себе бренд очень даже не плохой. Много прям хороших вещей для активного отдыха и хайкинга.
-
У нас а городе их магазин есть. Я померила куртку и заказала другой размер. 2 недели зря ждала, долбила их, а они меня завтраками кормили. В итоге соблаговолили ответить, что она таки не придёт. Блин. За это время могла в другом магазине по скидке купить.
-
😜я даже не слышала о таком производителе. пошла читать.
-
Спасибо
-
Потому что поняли, что толпа украинцев делает себе визу «абы було» пока кто-то ждёт уже 3 месяц 😔 А так приедет человек в течении пары месяцев и времени хватит, чтобы обустроиться и тд
-
Добрый вечер! Возможно уже писали.. И я спрашиваю повторно, кто делал самостоятельно вклейку визы внутри Канады. Бросьте пожалуйста ссылку на оформление
-
С удовольствием) mountainwarehouse
-
вот посмотрите выше, это по поводу син
29 Jan 2023, 10:47
17182/115901
about 6 hours ago