Toronto Newcomers
-
Ну пенсионерам ворк Перми и стади пермит не нужен потому мб визитор? Просто я узнаю для парня. Он не выездной. С визитерской визой получается если война ещё пару лет будет идти она не сгорит а с ворк визой - сгорит....и не понимаю - при визитерке там 6месячное нахождение на протяжении 10 лет вроде если без рабочего разрешения, а ворк виза без опер ворк Пермита как выглядит не допру
-
Я не про Пермит а про ворк визу w-1 вместо v-1 спросила
-
если хороший работодатель , то их бухгаотер может помочь советом. Что обязательно должен сделать работодатель, это заполнить и выдать вам наруки специальную форму Т4, а вы уже по гей щаполните ТD1 формы (Онтаро и федеральную) , и сделаете запрос на возврат.
-
Мне выдали на 3 года, хотя паспорт через 5 лет заканчивается
-
Привет. Cuaet вопрос. Ребята а чем ворк виза на 3 года отличается от визитор визы 10 летней? Зачем они заменили вторую на первую?
-
iherb например себе такое не позволяет, хотя у него миллионы покупателей. посылка не доставленная в срок- на нее сразу можно запросить refund. если она придет таки потом через день-неделю-месцяц, то она остается у вас. и такие компании есть, хотя у них миллионы клиентов. а миллионы именно потому, что сервис топ и клиента с говном не смешивают
-
сделаем их ещё более обиженными, гениально я считаю
-
ХАХАХАХА
-
та многие читают, на самом деле