Toronto Newcomers
-
Видела как «не канадка» прям наорала на девочку , которая делала какие-то Bubble tea, что у той не радостное лицо, когда она ее обслуживает )))
-
Not so bad, but no so good 😂
-
Видел канадка грузила менеджера кафешки и он извинился
-
It was really disgusting)
-
Как это будет на англ? :)
-
говорить как есть. будете врать, никогда они лучше не станут делать. а если это заведение, куда вы часто ходите, то такие их проколы они будут компенсировать безоплатной трапезой, счет on the house так сказвать в канаде клиентоориентированный сервис. если вам не нравится, вам переделают. вы платите деньги и заслуживаете получить то, за что заплатилт
-
1грузчик 30 доллров час и плюс машина 30 час звоните 6475335986
-
#заказеды сайт instacart.ca первые 2 недели доставка бесплатная
-
Не то что бы по сути вкусно ... (с)
-
Или вкусно, или невкусно) Как обьяснить почему невкусно? Я же не повар, не знаю.
-
Не понравилось и было прям плохо - это разные вещи Если прям плохо , можно и пообщаться на тему оплаты
-
Неплохо - это уже неправда)) если это плохо))
-
Я б мягко сказала правду ) мол спасибо, неплохо, но …..
-
Если в кафе/ресторане было невкусно, а официант спрашивает понравилось ли: врать или нет?
-
Вариант через криптовалюту
-
Я через пейпал переводив собі з валютної карки на канадську, але так комісії там і правда дикі
-
Тільки 30к грн на місяць А якщо будучи вже в Канаді знімати гривні з української карти, то тільки 12500 грн в тиждень 🥹
-
Пытались отправить валюту с Привата на револют - ограничение в 500$ в месяц вроде как (или около того) 🫠 Может сработать чудом пейпал, но у них комиссии дикие и могут деньги зависнуть где-то (из-за суммы)
-
Наразі Свіфт заборонений. Неможливо відправити кошти з укр рахунку за кордон
-
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а если через Париж ехать,отдельная виза нужна?
29 Jan 2023, 10:47
17258/116669
about 7 hours ago