Toronto Newcomers
-
Наразі Свіфт заборонений. Неможливо відправити кошти з укр рахунку за кордон
-
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а если через Париж ехать,отдельная виза нужна?
-
А підскажіть будь ласка можливо хтось відправляв гроші в Канаду з валютного рахунку в Українському банку, чи через якісь інші установи, якщо сума більше 5к USD?
-
Ага значит еще 2 недельки можно подождать 😂 спасибо
-
30$/час - это стоимость работы одного грузчика? А как считается час и сколько машина +2 грузчика в час стоит?
-
4 недели
-
Всем привет, у меня паспорта в ircc уже две недели лежать, статус в анкете не меняется, на почту известий никаких не приходит, у кого так было? Сколько максимально у вас там паспорта лежали после отправки на вклейку?
-
Да, спама тут ну очень много, я так скоро китайский выучу 😄
-
Я думаю, что как-то покупателем свяжутся перед тем как доставить, главное, если будут звонить, то внимательно слушать, а то тут много мошенничества в плане «звонок по телефону: ups can’t deliver your parcel blablabla”
-
Спасибо 🙏
-
Там из бесплатного только 500 мб, короче все заканчивается серез пару дней. Лучше купите что-нибудь номальное и все дела
-
Нашёл на сайте asos, что они представляют скидку из-за этих налогов, но как я понял, налог надо платить как то самим
-
Добрий день, Ми вчора прилетіли у Торонто, але нажаль не знали, що можна взяти безкоштовну сім карту в аеропорту. Чи є ще якась можливість отримати безкоштовну сімку? Або якого оператора порадете? Заздалегідь дякую)
-
Открываете Гугл карту и прозваниваете 😀 или пишете на имейл
-
Я находила сайт от провинции, где Вам ищут врача, но они там сразу пишут, что мы не гарантируем Вам врача и продолжайте искать сами
-
Скорее всего, если посылка будет доставлена курьером, то служба доставки с Вас запросить налоги и свои услуги Но если посылки мелкие, то налога не будет
-
Подскажите кто-то по семейным врачам, может есть рекомендации у кого-то, хочу записаться, или как из практики вы искали ?
-
Да? Поняла, спасибо за инфо
-
Многие арендодавцы вообще не контролируют этого, не парьтесь
-
Нужно каждого записать, по крайней мере я записывала каждого по отдельности ))
29 Jan 2023, 10:47
17276/115908
about 2 hours ago