Toronto Newcomers
-
Добрый день Подскажите пожалуйста может у кого-то есть бус и можете помочь перевезти диван? Напишите в личные пожалуйста Разумеется за оплату Или может кто-то знает недорогие компании по доставке мебели? А то у меня диван дешевле доставки выходит, если по первым конторам в гугле смотреть Благодарю за помощь
-
Добрый день. Подскажите при перелете из Европы на каком этапе нужно декларировать доллары если больше 10 тысяч канадских? При вылете или в аэропорту Канады при прилете?могут ли быть проблемы при регистрации в аеропорту. Дайте ссылку как заполнять декларацию. Заранее спасибо
-
Я в др группе спрашивала, сказали проблема, поэтому заранее купила вейп, в торонто куча магазинов и там можно выбрать любой вкус, плюс намного дешевле обойдеться, чем стики
-
а какая это 'высокая'?если есть ohip, то идите в walkin clinic в ближайшую. в emergency ехать смысла нет, вам все равно после 7 часо ожидания дадут жаропонижающие и домой отправят. тут с температурой никто не возится, источник-причину не ищут. ожидают, что само пройдет. в walkin вам тоже дадут жаропонижающие. если темпа более 5-7 дней нужно исключить бактериальную инфекцию и если она есть, сто взять рецепт на антибиотики в walkin clinic. а так ибупрофен и тайленол.
-
Спасибо, мне уже подсказали, нашла.
-
Я живу в St.Catharines интересно у нас такие же правила))