Toronto Newcomers
-
Я живу в St.Catharines интересно у нас такие же правила))
-
Где то я читала что обмен прав и сдача экзаменов для нас без оплаты🤔
-
Ребята, а то то уже покупал проездные со скидкой? Где и как купить-поделитесь инфой please)))
-
Я по ней сейчас прохожу тесты
-
Скачай программу G1
-
Вроде тут должны быть, но я сама еще не проверяла www.180smoke.ca/store/canada__ontario__toronto__657-yonge-street-vape-shop-toronto-79
-
Доброго времени суток! Кто брал билеты через группы в ТГ? Остерегаемся мошенников. Как проверить что можно доверять агенту?
-
Немного не так. Сдавать на G1 и через год на G2 нужно если у вас совсем нет прав. Если права есть, но стаж менее 2-х то после G1 (теория) можете сразу записываться на сдачу G2. Если стаж более двух лет и права пластиковые (не ламинат) - можно сразу сдавать на G (full). Если не сдал на G (full) - платишь за G2 и сдаешь его через 7-10 дней. Это по Онтарио.
-
Пока не планирую):
-
Всім привіт! Ми дві подружки з України, які приїхали 3 місяці тому, в пошуках квартири/дому ASAP!!! У нас є легальна робота, канадський гарантор та вже є кредіт скор - 710 на персону. Будемо дуже вдячні якщо хоч хтось може допомогти з варіантами (можливо хтось з знайомих здає чи ви самі здаєте)! 🙏🙏🙏🙏 Готові заїджати в найближчий час!! (North York, Midtown, Downtown, York, Etobicoke) Дякую!!!