Toronto Newcomers
-
Вот,такое и ищу,спасибо
-
Как насчёт соседа ?
-
Всем привет! Ищу жильё в районе Этобико и соседку. У кого-то есть предложения? В планах заехать уже 9 октября
-
Фейсбук, kijiji
-
Підкажіть де можна купити старий телік ? Такого типу,не смарт
-
О курсах не спрашивали, ни меня, ни подругу . У неё ещё спрашивали продавала ли она что-то ценное в Украине, перед выездом
-
Добрый день, занимался ли кто-то вопросом продажи авто/недвижимости? Находясь в Торонто. Интересует как происходит процедура..
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие сервисы доставки еды по Торонто и близлежащим территориям (кроме uber eats). И если есть какие-то у них скидки для новых клиентов)
-
це звичайний ПАП-тест, його і в Україні роблять
-
Так, приходило
-
это для тех кому как и мне сразу интересны цены))
-
Тільки що реклама потрапила на очі )
-
Дякую ☺️
-
50 доларів на одного дорослого на місяць , басейн+ спортзал+групові програми
-
Ви чудо, дякую велике)) скільки коштує абонемент який включає спортзал поюс басейн не підскажете? Щоб орієнтуватись чи зможу відразу собі дозволити)
-
А не нужно подтверждение , что учитесь на курсах может язык и поэтому не работаете и полаетесь на помощь. Такое не спрашивали ? Просто можно податься с документами , которые вы пересилили ?
-
Спочатку тільки на дитину видавало, а зараз і на мене теж помилка
-
Доброго дня всім ! Підскажіть будь ласка Хто стикався з такою ситуацією і як виправити ? Заповнюю на одноразову допомогу анкету онлайн в постійно помилку видає при uci номер
-
Дякую
-
Я вообще не видела того списка, позвонили в русскоязычную и записались туда
29 Jan 2023, 10:47
17532/115813
about an hour ago