Toronto Newcomers
-
Клааас За адекватную цену? Если не секрет какую)
-
За 4 дня
-
Он быстро нашёл вам ?
-
Ребята, кому нужна помощь с поиском жилья в Торонто Делюсь контактом риелтора
-
Подскажите, пожалуйста, где-то была информация по приобретению Presto со скидкой или скидки на проезд. Поделитесь информацией.
-
Расскажите пожалуйста, какие нюансы?
-
Привіт по акторству можу підказати, є професійні гуртки є любительські, можна приймати участь в зйомках теж якщо є бажання. Є сайт mandy.com там можна безкоштовно зареєструватись, також є студії де можна на перший клас прийти безкоштовно подивитись на то все
-
Я купила декілька штук в долларамі, подивіться на касі або там де стенд з навушниками і кабелями
-
в посылке только таблетки были или они там между прочем, растыканы? вы с перечне содержимого указывали таблетки?
-
Позвони мeнI завтра. Я агент. подивлюсь якщо можу допомогти. (647)833-8142 Анжелика
-
Киньте по гуглу «Kantor Currency Exchange». Виберіть найближчий локейшен до вас.👍
-
Дякую дуже
-
А по якій адресі знаходиться??
-
Сьогоднішній курс валют, обміник «Кантор»
-
Во многих рекрутинговых агентствах, просят син что бы начать процесс, для создания идентификатора. Но обычно это 3-4 последние digits, которые не дают доступа к вашему полному номеру.
-
Всегда по разному, они могут и в xl не влезть, зависит от водителя
-
ждем решение, пока сказали, что "а вы не правильно упаковали"
-
там в посылке было много техники, в том числе системный блок, большая часть коробок была сильно поврежденна, но техника внутри выжила, а вот системник прям отправили им взад со словами, а теперь компенсируйте
-
12 тысяч, если я правильно помню, 2 месяца назад отправляли.
-
Новая Почта, коробка 32 кг, такое впечтление, что играли в футбол, системный блок внутри был разбит, погнут метал.
29 Jan 2023, 10:47
17740/117407
4 minutes ago