Toronto Newcomers
-
Ребята кто покупал билеты в Канаду с эвропы, скажите много читаю что не рекомендуют покупать через авиачецл но почему не говорят 😎
-
Bolt plus, там 100% будет
-
Что так? Я не достаточно красив для тебя?
-
Записывать видео в кинотеатре разве можно?😁 ай-ай-ай
-
@Nikkiaaaa Ты могла бы быть со мной но, ты don't
-
Доброго дня! Можливо хтось знає Шукаю пряжу турецьку / турецькі тканини Де можно придбати? Google / maps не допоміг (
-
давно в чате - это какой-то показатель? 😄 никто ведь не заставляет отвечать на все сообщения если надоело отвечать - то лучше не отвечать
-
Доброго дня громадо! Можливо є в цій групі люди які займаються Туризмом, або планують займатися, давайте знайомитись, було би цікаво обмінятися досвідом)
-
Спасибо!
-
Обычно там такая, вкусная вроде
-
Да, там же
-
А гречку где можно купить?)
-
Ноу фрилс
-
Подскажите, пожалуйста, где можно купить манную крупу в Торонто? Кроме ями маркета
-
не знаю что это) но возможно есть в home depot. это что-то вроде нашего эпицентра
-
1) Его никто не просит помогать так,как он тут всем "помогает" 2) Хорошо казаться хорошим и удалять все свои сообщения и выставлять оппонетов дураками 3) Это был не один и тот же вопрос
-
Ребята, где можно купить вот это? 😅
-
Робота в uber eats кур’єром Виплата щотижня , вільний графік, знання англійської не обов’язково За деталями пишіть в лс 🙃
-
В детском садике в северном Ричмонд Хил(Sunnyville),есть одно место для малыша от 1 года до 4 лет. Садик лицензированный, сад учавствует в программе CWELCC. Принимаем субсидии. Сад находится на пересечении улиц Bathurst & Humberland. Можете задавать вопросы, я обязательно всем отвечу )
-
Дуже дякую
29 Jan 2023, 10:47
1774/116832
about 3 hours ago