Toronto Newcomers
-
Ребят кто может помочь перевести трёх местный диван в Торонто Davisville -> Bay street
-
Всем привет ищу фотографа, если у кого, то есть проверенный дайте контакты в ТОРОНТО
-
Не проще попросить кого-то привезти за доплату? Так многие делают, с собой же можна свои лекарства везти, если 1 баночка, то явно, что для себя везут
-
Ну по сути человек приходит на мист экспресс и указывает, что находится в посылке, а таблетки не указывает и заворачивает их в ботинок. Если на таможне не обратят внимания, то приедет. Если окажется, что в этом контейнере киото везёт запрещенку и они это спалили, то могут проверить все остальные посылки. Если вдруг у вас увидят запрещенку, то приостановят весь контейнер и будут открывать проверять всех. Но это будет на совести миста, просто весь их контейнер задержится на доставке и запрещенку могут вытащить
-
ну смотрите, ко мне сейчас едет нимесил,засунули в вещи, посмотрим как будет мы отправляли еще посылку и спрятали там противозачаточные таблетки насколько я понимаю на таможне если найдут то выбросят,но может быть какой-то штраф или что-то такое
-
-
я отправляла,но это не очень законно
-
их много - смотрите ближайший к вам
-
УкрПошта, отправили 15/09 из Киева, пришла сегодня (13 дней) Около 3к грн за 7 кг