Toronto Newcomers
-
Подскажите, пожалуйста, где можно купить манную крупу в Торонто? Кроме ями маркета
-
В детском садике в северном Ричмонд Хил(Sunnyville),есть одно место для малыша от 1 года до 4 лет. Садик лицензированный, сад учавствует в программе CWELCC. Принимаем субсидии. Сад находится на пересечении улиц Bathurst & Humberland. Можете задавать вопросы, я обязательно всем отвечу )
-
Да да прошу прощение, вы правы. На стойке дали два билета и все. Я прилетела в Варшаву зашла и сразу там присела возле нужного гейта, меньше 5 минут заняло.
-
При вылете из Канады нет паспортного контроля🤔 они только на чек ин стойке проверяют можно ли Вас на рейс посадить, но я не знаю с какого терминала Вы летели
-
Я летела Торонто Варшава Бухарест. Ожидание было около часа. Ничего проходить дополнительно не надо. Прошла основной паспортный контроль в Торонто и получила сразу два билета на руки. Просто сидела и под гейтом ждала ещё час.
-
Смотрю не я, но предполагаю, что это скайсканер
-
Підкажіть, на якому сайті дивитися такі квитки?
-
Паспортный контроль там не проходила, но я предполагаю, что пока они начнут пускать в самолет (делать финальную проверку перед гейтом), то люди будут еще подтягиваться Также в самом аэропорту на это время может сидеть достаточно пограничников, чтобы оптимально всех обработать