Toronto Newcomers
-
Да я ж только за то, чтоб Украина была единой и чтоб все было как раньше. А картинок каких хочешь нарисовать можно.
-
Спросила львовских, говорят что таких настроений нет, бюллетеней нет, пропаганды присоединиться к Польше нет и это всё ложь, клевета и пропаганда. Сами подумайте, чтоб западные отреклись от Украины? Скорее ад замёрзнет)
-
Ну да, ну да 👏
-
То мабудь галюн був)
-
Я всегда на все смотрю из двух сторон. Иногда полезно у врага в тылу информацию поглядеть. Я прочитала и для себя включила фильтр что человек долабеб, и все пропаганду не скушала . А некоторые это хавают , как вы например . Львов Польше 😂😂
-
Вот это хреново конечно Из-за халявщиков и финансовых туристов не получат те, кому реально надо
-
Картинка была, по типу тех, как на юге сейчас «референдум», только о присоединении Львовской области к Польше. Кстати, я такого раньше не встречала, сегодня первый раз где-то наткнулась.
-
Шо за бюлетни?
-
В Ymca обратитесь.
-
Добрый вечер. Подскажите курсы Английского в Торонто, для новоприбывших.
-
Я Киву не читаю))) кто из нас по ватным пабликам гуляет?)))
-
Зеленский — не лучший человек в мире, не гений и не тот, кто всё порешает. Но он вполне неплохой лидер, который успешно держит оборону 7 месяцев. И до войны он делал крутые вещи, продвигал цифровизацию и прозрачность. Был ли на тот момент кто-то лучше? Я такого не видела
-
Моё мнение конечно непопулярно, 79% ведь не просто так делало этот выбор. В то время как мне рассказывают что в Канаде живут лишь те кто "из принципа не может признаться себе в неправильности своего выбора", те же самые люди с оскорблениями и пеной у рта доказывают мне (на самом деле себе) что их выбор президента 🤡 с последующим ослаблением армии в предверии войны - это был правильный выбор и признаваться в обратном они не собираются. Парадокс
-
Я про присоединение к Польше у кивы шизофреника читаю уже пол года, он такие сказки лепит пипец ..
-
Дай бог чтоб это реально был просто вброс. Но я уже ничему не удивлюсь.
-
Ну так-то режим тишины он установил, да и до него там не было, как рф хочет показать. А про бюллетени — вы поменьше ватных пабликов читайте, там и не такое напишут, чтоб настроить украинцев против союзников
-
Огонь!
-
Это его жена
-
Госпади где вы все взялись 😂😂😂😂
-
А ты в каком живешь?
29 Jan 2023, 10:47
18057/115943
about 9 hours ago