Toronto Newcomers
-
Это его жена
-
Госпади где вы все взялись 😂😂😂😂
-
А ты в каком живешь?
-
У нас такж весь отель не получил . Теперь нужно по другому , сначала проходишь медкомиссию , меняешь ворк Пермит и тогда будет вроде пропускать программа .
-
Ваше мнение непопулярно. А я ведь тоже за него голосовала. Вот только он войну на Донбассе обещал остановить, а имеем то, что имеем. А сегодня ещё по сети мелькали фотки бюллетеней о присоединении Львовской области к Польше. По-моему, кое-кто тоже не побрезгует кусок Украины оттяпать под шумок(( от того и обидно, что ожидания были одни, а реальность чуток другая получилась.
-
немного хотят угомонить финансовых туристов. 😜
-
Уже что-то плохо 3000 выдавать стали .. моя семья не могут получить, каждую неделю пытаются .. говорят «система глючит
-
Лёша иди спать . Мне кажется нужно тебя внести на Миротворец , чтоб когда ты прилетаешь обратно тебе сбу сказали привет . Реально сделав скрин фотки скину в АТЦ (анти террористический центр ) на Киев ребятам пусть пробьют кто ты )
-
Так курил кто-то траву?
-
помиляєшься, з цим паспортом скоріше будуть ходити ті кому "пофіг" та "па приколу"
-
Голосовали не за комика, а за человека. И никто не жалеет. Ни те кто тут, ни те кто в Украине.
-
Ноу комментс, висловлювати відверто зневажливі речі towards України та українців у чаті на 4500 чоловік, кажучи, що Арестовіча виберуть та кіма (мовля, тупі ж) А насправді на цих двох в Україні всім вже пофіг, бо всі зрозуміли, хто вони) це саме те що в вас видає відсутність знання фактів і саме тому ви так висловлюєтесь. Я вам скажу, Україна ніколи не стане такою, як ви намалювали.
-
В Америке нет стиков
-
Ты б не уезжал, уже б давно с росийским паспортом ходил, окунь
-
Ну так это люди-лифты, желающие срубить халяву Они не повлияют на общеканадскую картину
-
знаю, что дальнобои возят из америки норм стики. продают с рук. надо узнавать. так же и обычные сигареты, а не беламор-канал
-
Мученики)
-
да🤦🏼♀️
-
Birch, Oak, Elm, Teak, Cypress, Sequoia. Привычных вкусов, которые есть в Украине и в Европе нету. Временное решение: блок 20 пачек из Украины отправляем родственникам в Венгрию, и EMS за 700 грн прилетает за 7-8 рабочих дней.
-
Ебать, еще и 18 стиков
29 Jan 2023, 10:47
18074/115865
about 5 hours ago