Toronto Newcomers
-
помиляєшься, з цим паспортом скоріше будуть ходити ті кому "пофіг" та "па приколу"
-
Ноу комментс, висловлювати відверто зневажливі речі towards України та українців у чаті на 4500 чоловік, кажучи, що Арестовіча виберуть та кіма (мовля, тупі ж) А насправді на цих двох в Україні всім вже пофіг, бо всі зрозуміли, хто вони) це саме те що в вас видає відсутність знання фактів і саме тому ви так висловлюєтесь. Я вам скажу, Україна ніколи не стане такою, як ви намалювали.
-
Ну так это люди-лифты, желающие срубить халяву Они не повлияют на общеканадскую картину
-
Birch, Oak, Elm, Teak, Cypress, Sequoia. Привычных вкусов, которые есть в Украине и в Европе нету. Временное решение: блок 20 пачек из Украины отправляем родственникам в Венгрию, и EMS за 700 грн прилетает за 7-8 рабочих дней.
-
то что вы за него голосовали было видно и без вашего комента. Когда нибудь, к вам придет мудрость и вы сможете связать эти 2 простых факта, почему ваш выбор президента привел вас к беженству от войны и прочих невзгод из вашей (нашей) любимой Аркадии. Для меня же это большой аргумент - я не хочу жить в стране где народ голосует "по приколу" а потом не понимает как так вышло то.
-
Распиарено - это когда создаётся ширма, и подмена понятий. В Канаде есть проблемы конечно, но высокий уровень жизни канадцев - это факт, который не поддаётся манипуляциям.