Toronto Newcomers
-
Глупо спорить, очевидно ведь что в машине с 200-300 тысячами шанс отрыгнуть чемуто на порядок выше чем у новой или почти новой. Поломка, ау, не замена масла за 15 или 115, неважно. Масло на всех менять нужно.
-
Да. Знаю. Но б/у у всяких мелких диллеров иногда сложно норм найти. Бывает интересные истории в карфаксе по-типу тотал лосс Но многие даже мелкие дилеры, когда нет всей суммы и хочешь в «кредит» могут запросить син и оффер :(
-
Что уже? Уже купили новую?
-
Да, мы тоже так купили 👍
-
@Nikkiaaaa кстати можно купить бу машину с гарантией :) я так и сделал :) доплата примерно 10%, дали гарантию почти на все вклбчая кондер и єлектрику, нет только амортов и рулевой рейки. 80 тис м 4 года гарантия :)
-
Ну что тут уж говорить если сравнить не с чем 🤣 Вобще можно и на автобусе поездить, не пешком же
-
Не спорю, но попробуйте)
-
Новая машина с гарантией = стабильность. Вы неадекватная, советовать в Канаде гараж по серьёзным работам, и говорить о стабильности старой рухляди за 4к. Каждый, при покупке машины такой кондиции и с таким пробегом должен понимать последствия, а они могут быть самыми неожиданными.
-
Почему же вы считаете это нецелесообразным? Мы купили один автомобиль за наличку сразу как приехали. Сейчас стоит вопрос покупки второго автомобиля и я больше не хочу покупать такой же старый друшпак. А 30-40 тысяч у меня сейчас просто нету. Почему бы не взять кредит, и больше не заботиться о том, что Фары и дворники не включаются сами, если моя зарплата позволяет мне это сделать?
-
Лол ору 🤣
-
И в чем проблема залезть в месячный пэймент, когда он доступный и есть работа? Большинство даже с минималкой может выплачивать файненс на 3 года….
-
Вы на хорошем новом авто ездили?
-
А в чем смысл отговаривать людей брать месячные пейтменты? У каждого своя жизнь и свой путь. Кто хочет тот берет что-то новое или покупает б/у премиум сегмент здесь и сейчас и обслуживается у дилера, а не у гаражников 😀
-
В костко щас акция 60 баксов castrol edge + фильтр и работа
-
Эти примеры заканчиваются на чистке какого-то топливного насоса, смены масла (и то, если та смена, о которой я думаю, лучше бы вообще так не делать, и каких-то мелочей). Серьёзная проблема это не гараж, это квалифицированное СТО с соответствующими работниками. Дай бог вам машину, которая будет служить вам вечно, с пробегом 200к+
-
Спасибо
-
Я о социалке то ничего не говорила 🤣🤣 это вы же и начали обвинять людей бегущих от войны в том, что они получают деньги и покупают машины 🤣
-
Ага, сделают мне стабилизацию подвески в гараже за 50 долларов 🤣 Отличный пример, спасибо
-
Завидовать - нехорошо. Очень многим сложно жить с одной машиной. И также многие на самом деле в состоянии оплачивать кредит или Лиз на два автомобиля.
-
Только работать или учиться
29 Jan 2023, 10:47
18207/115865
about 4 hours ago