Toronto Newcomers
-
В костко щас акция 60 баксов castrol edge + фильтр и работа
-
Эти примеры заканчиваются на чистке какого-то топливного насоса, смены масла (и то, если та смена, о которой я думаю, лучше бы вообще так не делать, и каких-то мелочей). Серьёзная проблема это не гараж, это квалифицированное СТО с соответствующими работниками. Дай бог вам машину, которая будет служить вам вечно, с пробегом 200к+
-
Спасибо
-
Я о социалке то ничего не говорила 🤣🤣 это вы же и начали обвинять людей бегущих от войны в том, что они получают деньги и покупают машины 🤣
-
Ага, сделают мне стабилизацию подвески в гараже за 50 долларов 🤣 Отличный пример, спасибо
-
Завидовать - нехорошо. Очень многим сложно жить с одной машиной. И также многие на самом деле в состоянии оплачивать кредит или Лиз на два автомобиля.
-
Только работать или учиться
-
Канада не предоставляет статус беженца по CUAET
-
Ну или заробитчанка)
-
Оооо обсуждение ожидания машин и документов на них переросло в количество моих денег 🤣 которые никого кроме меня волновать не должны
-
Мы сделали ТО плановое на акуру примерно в 2тыс 🤣
-
И до войны тут так было, некоторые пакистанцев, индусов и вообще некоторые иммигранты так сидят. Это не смешно, не забавно, это грустно. Люди выживают, как могут, и никто не вправе их судить за это
-
Допустим. Это без учёта работы механика. Напоминаю. Что средняя ставка с налогами в час около 150 долларов. Добавьте к стоимости работу человека.
-
Не все так однозначно . Есть случаи разные
-
У меня еще и три машины в Украине. Прям целый автопарк выходит по разным странам, представляете? 🤣🤣
-
Кстати, социалку по безработице можно получать, даже есть в семье есть машина. Но только одна и старая, плюс смотрят на доход семьи. Потому что машина в Канаде — не роскошь (как минимум обычная, чтоб до магазина кататься)
-
Вообще забавно думать, что все кто сейчас приезжают по cuaet сидят на социалках 🤣
-
Но да. Можно взять машину на 15 лет и выплачивать 100 долларов в месяц.
-
Можно. Но что бы купить машину — нужна история, кредит скор, оффер. А не пустая компания ООО созданная месяц назад и вы с социальной помощью. И компанию ООО нельзя содержать когда на тебе ярлык социалки. Только вписываться в чужую, но это по-прежнему не даёт вам разгона для покупки авто у дилера.
-
Я так понимаю тут все берут кто сколько может , если не хочет работать и так живут
29 Jan 2023, 10:47
18220/115908
about 2 hours ago