Toronto Newcomers
-
Здравствуйте ,я мастер по наращиванию ресниц,Торонто ,район скарбора
-
рассмотрите driving school как вариант
-
Мені те ж саме сказали)
-
А, другой вопрос тогда. Если с нуля тогда лучше взять как можно больше уроков
-
Пока не знаю, я с нуля учиться буду, может много, а может и мало😁
-
Не много ли 10 уроков?
-
И там постят шикарнейшую икру и рыбёху. Поэтому на голодный желудок заходить не советую
-
Оооо, круто, спасибо, сейчас побываю )))
-
Вы уже были в фэйбучной группе «Совет другу в Канаде»? Там бухгалтеров туча тучная выставляют (особенно во время оформления налогов)
-
Мне нужно разобраться с налогами и доходом с украинского Фопа, думаю они тут мало помогут, увы Но я спрошу чем они вообще могут помочь, спасибо за совет!
-
Сходите в Ваш банк. Они дают такого типа сервисы
-
Ребята, подскажите пожалуйста контакт толкового финансового консультанта в Онтарио (конкретное местоположение не принципиально) 🙏🏻
-
Или есть референс человека, у которого есть уже pr или гражданство, который подписывает документ, в котором указано, что если у Вас не будет денюжек, то он будет продолжать платить Вашу аренду с своего кошелька (становится гарантом)
-
Але загалом, шлях такий : хост чи Airbnb на декілька місяців, в цей час пошук роботи, контракт, аренда на рік Або оплата далеко вперед
-
Поколядуйте с депозитом. Предложите оплатить что-то типа 6 месяцев; покажите выписку с банка, где у Вас адекватная сумма лежит, которая доказывает, что даже если работать не будете, то платить сможете и не воздухом питаться
-
Оплата на 6 міс вперед
-
Никак. А как вам арендодатель может поверить, что вы будете платить? Чем вы будете платить без работы? Может вы заселитесь и перестанете платить и выселиться откажетесь 😀
-
Це теж зрозуміло) Але на AirBnb це одно, а орендована квартира на рік це зовсім інше! Хто знімав житло НА РІК не на AirBnb, без робочого листа та рекомендацій від роботодавця ? Підскажіть як вирішували питання, будь-ласка 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
-
Я вас от всей души поздравляю ) у нас было вот так 🤷🏻♀️
-
Нас еще уговаривали взять кредит, а не покупать и виза им не нужна была 🤣
29 Jan 2023, 10:47
18268/117055
6 minutes ago