Toronto Newcomers
-
То есть, те, кто по CUAET приехали семьями, кто-то один из них pr получает и все, дальше цепочкой вся семья))
-
Кто-то уже обзавелся обогревателем? Подскажите какой используете 😀 кроме Дайсона
-
Если родственники не входят в категорию «ближайшие», о которой я уже расписала, то читайте провинциальные программы, которые уже существуют
-
Я знаю.
-
Интересует в дальнейшем как лучше сделать и получить PR
-
Родственники не играют никакой роли при подаче на визу по этой программе
-
Мы сейчас по программе CUAET подали ждём.
-
При чем здесь родственники к получению визы?
-
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, как оформить себе помощь Онтарио??
-
Куда не писали звонили говорят ждите
-
Просто есть родственники живут 29 лет в Канаде гражданство свои бизнес но мы ни как не можем получить визы .ПЕЧАЛЬ
-
Написано же на официальном сайте Канады - upcoming weeks
-
А когда такая программа будет
-
Никакого плюса не будет. Просто откроют программу pr для тех, у кого есть ближайшие родственники(а это мама,папа,муж и жена) со статусом в Канаде
-
Это получается что если есть родственники то будет какой-то +в легализации ?
-
Будет программа для тех, у кого в Канаде есть ближайшие родственники (мама,папа,муж,жена) у которых уже есть статус PR или гражданство. Всё остальные категории - просто улучшаются уже существующие программы. О специальной программе pr для куаэтовцев не видела и не слышала.
-
Спасибо за ответ. Откуда такая уверенность? На сайте было написано, что в октябре анонс программы. И я охотно верю, так как афганцам вообще сразу пр давали и также всех их родственникам, которые ехали по окну.
-
Ты посмотри какая наглая сволочь. Дайте ей гуманитарку, вещи т д , а она себе ещё и телефон купит 💩
-
Если родители не привиты, то нужен
-
Знаю но мы прилетаем 29 сентября.
29 Jan 2023, 10:47
18479/115883
about 2 hours ago