Toronto Newcomers
-
Подскажите, пожалуйста, пришло письмо о том что я попала под выборочнную сдачу теста на COVID -19…Срок указан до 23.09.2022. Но прочитано мною только сегодня. Идти сдавать с опозданием ??? У меня есть две вакцины ( это на всякий случай уточняю информацию).
-
Сент-Кетеринс
-
Я в 120 км от Торонто(. Так бы дала инструктора
-
Покататись с нормальным инструктором пару раз и сдадите. Не с тем кто, опускает сразу. Типа ты не сдашь, а с нормальным. И все будет ок
-
Нет. Нужно письменное согласие обоих родителей. Загуглите Recommended consent letter for children travelling abroad Скачайте форму, заполните на английском, приложите ксерокопии паспортов родителей. Нотариально заверять не нужно. Но я ещё делала у нотариуса письмо, где указано, кто будет заботиться о ребенке в Канаде, обеспечит ему крышу над головой, питание, заботу о здоровье и т.п.
-
Теж саме
-
Оо, дякую 🙌
-
Подскажите если кто сталкивался или слышал последние новости : 15 лет ребёнку может ли он без разрешения лететь с Европы в Канаду? Слышала вроде сейчас отменили обязательное разрешение от родителей но не могу найти информацию. Нужно ребёнка отправить и переживаю пустят ли .