Toronto Newcomers
-
Я в 120 км от Торонто(. Так бы дала инструктора
-
Якщо хтось моє номер киньте будь ласка!🙏
-
Покататись с нормальным инструктором пару раз и сдадите. Не с тем кто, опускает сразу. Типа ты не сдашь, а с нормальным. И все будет ок
-
Нет. Нужно письменное согласие обоих родителей. Загуглите Recommended consent letter for children travelling abroad Скачайте форму, заполните на английском, приложите ксерокопии паспортов родителей. Нотариально заверять не нужно. Но я ещё делала у нотариуса письмо, где указано, кто будет заботиться о ребенке в Канаде, обеспечит ему крышу над головой, питание, заботу о здоровье и т.п.
-
Дівчата чії діти ходять до школи Holy Angels відгукніться, напишіть в лічку😉
-
Теж саме
-
Оо, дякую 🙌
-
t.me/ukrainianprofi
-
мебель для пустой квартиры (они всегда пустые) ответ на скрине
-
Подскажите если кто сталкивался или слышал последние новости : 15 лет ребёнку может ли он без разрешения лететь с Европы в Канаду? Слышала вроде сейчас отменили обязательное разрешение от родителей но не могу найти информацию. Нужно ребёнка отправить и переживаю пустят ли .
-
Гляньте група у фейсбуці є «українські майстрині в Торонто» там дофіга на бдььякий смак по всіх районах @matiola_23
-
аренда квартиры в 90% без мебели? спасибо
-
всем привет) возникает ли у кого-то так же проблема с подачей заявки на 3000 cad?
-
Это вопрос пары недель
-
Ну реально проблем нет
-
Аналогично)
-
Буду пробувати😂 побачу😂
-
Вобще не вижу проблемы
-
Ну я не сдала сразу на г, пересдала через 10 дней на г2 и потом ещё на г
-
Якщо не здам G з першого разу то треба здавати G2 і це довга процедура чекання! А G здають мало хто з першого разу!Поки їждю так ,бо ще можна але блін! Вчу тести і шукаю різні варіанти😂
29 Jan 2023, 10:47
18654/115909
about 4 hours ago