Toronto Newcomers
-
Привет всем ! У меня отказалась прилетать родственница в последний момент (( я покупала ей билеты ..wizz air , west jet , и airtransat . Что-то можно сделать с билетами ? Я в шоке . Вылет 27го в 6 утра
-
А до чого тут порушення прав українців, на рейс без тесту пускає авіакомпанія а не Канада ?
-
Можете в Achev обратиться, они помогают
-
Добрый день! Кто подавался на мультивизу, напишите мне пожалуйста. Есть вопросы💜
-
Ага, ну fair enough конечно) Спасибо!))
-
Добрый вечер, кто может помочь сделать резюме?
-
Посоветуйте хорошего автомастера,желательно русскоговорящего
-
Доброго дня, підкажіть, хто в курсі, будь ласка адресу, де в Richmond Hill роблять ID картку?
-
Доброго дня, хто може допомогти житло? Шукаю житло в оренду
-
Здравствуйте,нет
-
Я написала Word документ. Такого числа прошла мед экзамен. Если есть документ о прохождении, типа номера, можно вставить. И все. То же самое с exceptions of fees. Фото сделала в программе фото на документы.
-
Боже, а это уже к чему. Так выйдешь на пару часов из чата, потом не поймешь, что и откуда 🤣
-
І ось тут. На цьому припиняю дискусію.
-
Ось тут написано
-
Для подтверждения освобождения от уплаты сборов - документ, содержащий фразу "I am exempt from paying fees under the Ukraine Special Measures"
-
Ээ, я там подчеркнул красной линией 2 пункта. Один из них пруф мед проверки
-
Я думаю, что должны быть, потому что в Канаде все ведут налоговый учёт и должны быть сохранены данные о прохождении и оплате
-
Permanent residents, как вид на жительство
-
Это все пункты именно медицинского осмотра касаются?
-
По куаэт, я говорю за мед проверку
29 Jan 2023, 10:47
18743/115901
about 2 hours ago