Toronto Newcomers
-
Українців приймають навіть без вакцинації, ми летіли 22 вересня. Таких було багато. Тільки вони повинні сісти на карантин . Це інформація також є на сайті .
-
Дякую,спробую!
-
Можете тут спробувати 066-213-52-69 Здається 1000 грн забрати
-
Польща
-
Яка країна?
-
В кого є данні з ким можна зв‘язатися,щоб отримати паспорт після того як відправив на вклейку візи,відправте мені,бо дуже потрібно чекаю вже більше двох місяців,буду дуже вдячна!!!!!(напишіть в особисті)
-
Если кто-то позвонит по объявлениям, отпишитесь в этом чате для статистики. Работают ли подобные предложения. @Andri_0001 @nz1245
-
Кто спрашивал о съёме квартиры/совместной аренде. Смотрите фото доски объявлений. За актуальность не ручаюсь. Мои только фото.
-
Биометрия мне пришла через 20 дней…ребенку еще нет ответа 😣
-
как давно вы заполняли, и сколько времени у вас ушло на ожидание подтверждение биометрии?
-
Почта мамы и отдельно анкета на ребенка ( мы так делали)
-
добрый день, подскажите пожалуйста 🙏 при заполнении визы на ребёнка 10 месяцев нужно ли создавать отдельную почту или можно указать электронный адрес матери + нужно отдельно заполнять на ребенка анкету или можно подвязать к анкете матери?
-
Дякую
-
А что такое ПР? Спасибо
-
Якийсь вброс,дизінформації
-
А ми летіли через Франкфурт в нас навіть нічого не питали і не дивитись і я взагалі не вакцинована і тільки вже в Канаді мене запитали і сказали пройти карантині!!
-
Потрібно було показати arrive can і правила Канади
-
Доброго ранку, шукаю кімнату в Mississauga, якщо у когось є якісь варіанти відпишіться будь-ласка )
-
Здравствуйте. Хочу поделиться. Знакомая выиграла бесп. билет. Вылет был вчера( 24 сентября) рейс- Варшава-Вена- Торонто. У неё 2 вакцинации, у мамы одна( Пфайзер). В Вене маму не пустили на борт до Торонто, т. к. одна вакцинация. Сказали, что Канада принимает только с 2 вакцинациями. Вот такая история.
-
Хэллоу) подскажите плз что значит секьюр кредитка?)
29 Jan 2023, 10:47
18780/115882
6 minutes ago