Toronto Newcomers
-
Я понял, сложный вопрос, наверное:)
-
V or W?
-
Это понятно:). Application number IRCC? :)
-
CUAET
-
Тип заявки? У меня тоже на 10 лет
-
Ну да,так и все шло; а потом появились изменения на W1 на 3 года; правда не знаем или в Канаде уже получали
-
В июне. Виза на 9 лет, ворк пермит на 3 года (получили в Канаде)
-
Это выдавали раньше; сейчас уже W на 3года; когда вы вклеивали ?
-
Нам с work permit вклеили до конца паспорта, у жены вышло на 9 лет виза
-
Как бы и не страшно, т. к. паспорта менять, но интересно...
-
Но в заявке дети 5 и 9😅
-
3 года будет скорее всего. скажите потом
-
тип анкеты work permit?
-
У меня повторная заявка, первый раз давали всем визитора до окончания паспорта. Сейчас паспорта на 4 года, стади пермита так и не появилось, но была рекомендация ставить галочку на ворк пермит. Посмотрим :)
-
хороший вопрос. многие детям выбирают "не работать', поэтому у них visitor visa application. следовательно им могут вклеить до 10 лет, если паспорт позволяет. мало данных, что им действительно клеят, если паспорта все вместе отправляют и родителям клеят на 3 года. ранее очень часто внутри одной семьи клеили визы на разный срок и это не было связано с длительностью паспорта. сейчас не хватает опыта, чтобы увидеть тенденцию
-
Мне интересно, что дают детям с W апликацией. Скоро узнаю, но интересно уже сейчас
-
Добрый день, кто-то будет лететь из США в Канаду в ближ время? (Нужно заказать футболку, но они не доставляют за пределы штатов), напишите плиз 😢
-
Спасибо большое :)
-
Конечно, нормально. Особенно, если спросить. Просто для примера: здание на 777 Bay - внутри тепло и есть где посидеть, перекусить. В конце концов в Service Ontario в этом же здании полно мест где можно сидеть до закрытия.
-
да почему нет то, в Канаде что не люди
29 Jan 2023, 10:47
18907/115827
about 3 hours ago