Toronto Newcomers
-
Какой адрес указали когда подавали заявку CUAET, такой и стоит. У меня тоже стоит украинский, подавалась на визу с Польши, причём переехала за то время пока ждала визу, адрес не меняла в заявке. Потом уже в Канаде когда исправляла ошибки (агентов посольства) в воркперміт, подавала заявку и указала настоящий текущий адрес канадский. Если бы не это, то ничего бы не меняла и адрес был бы украинский в воркперміт. Этот документ на три года, поэтому без особой разницы какой там адрес, можно ведь переезжать сколько угодно.
-
Завтра идём получать SIN. Живётм у друзей, которые арендуют жилье. Вопрос : какой адрес указать нам в документах, и чем мы можем его подтвердить?
-
Спасибо. Теперь я спокойна.
-
Я не могу разобраться.В Work permit должны указать наш адрес прописки в Украине или адрес по которому планируем арендовать в Торонто?
-
Уточните, адрес который указали когда подавались на CUAET ?
-
Подскажите пожалуйста, в WORK PERMIT в левом верхнем углу под фамилией указан адрес украинский. Так должно быть? Это верно? Или должен быть адрес проживания в Торонто?
-
Доброго дня. Може хтось проходив курси PTS щоб працювати у Торонто в Uber, поділіться будьласка досвідом. Чи можливо не дуже добре знаючи англійську мову, це зробити?
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,при заполнении Arrive CAN нужно вносить ребенка(1г 3мес.) Спасибо.