Toronto Newcomers
-
Завтра идём получать SIN. Живётм у друзей, которые арендуют жилье. Вопрос : какой адрес указать нам в документах, и чем мы можем его подтвердить?
-
Спасибо. Теперь я спокойна.
-
Я не могу разобраться.В Work permit должны указать наш адрес прописки в Украине или адрес по которому планируем арендовать в Торонто?
-
Уточните, адрес который указали когда подавались на CUAET ?
-
Подскажите пожалуйста, в WORK PERMIT в левом верхнем углу под фамилией указан адрес украинский. Так должно быть? Это верно? Или должен быть адрес проживания в Торонто?
-
Доброго дня. Може хтось проходив курси PTS щоб працювати у Торонто в Uber, поділіться будьласка досвідом. Чи можливо не дуже добре знаючи англійську мову, це зробити?
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,при заполнении Arrive CAN нужно вносить ребенка(1г 3мес.) Спасибо.
-
ахахах, повеселили весь чат😅 за все платили твои родители, которые и выезд из Украины тебе пропетляли за $$$, чтобы ты сидел в Канаде и рассказывал взрослым тетям и дядям как ты за все бедняжка платил, работал наверное с 10 лет на 3 работах?)) посмотрим, как ты в Канаде за все точно так будешь платить, только умноженное на 10, и что тогда заговоришь. Кстати, обучение в Украине бесплатное, еще и стипендия есть, но для этого нужно немного 🧠 иметь)
-
Можно водафон перевести на eSim, просто позвоните им или из приложения My Vodafone