Toronto Newcomers
-
Но попросят 50$ на счёт положить помимо оплаты
-
@nadiia_dp дети опять буянят)
-
Я тоже делал файдо, подтверждаю слова Кирилла, идите в отделение и там вам дадут скидку на год
-
Таким мальчикам рот закрывал много раз и при встрече и просто разговаривая по телефону даже) просто закрой свой ещё маленький рот чтоб не показывать свой скудный ум
-
Если ее муж не заботился о ребёнке, то это вопрос к нему
-
Наши пацаны их тут встретят и домой 200 отправят, но слава зсу….?
-
Мальчик, не груби женщинам, они детей рожают и заботятся в основном первые 10-13 лет.
-
Я уверен их мужья сидят в тепле.Но с такой чекнутой женой, я б на фронт пошёл 😅
-
Не ведись на провокации) Пускай их мужья идут на фронт,наши пацаны их тут встретят и домой 200-ми отправят) Ну потом они ещё и сыновей своих отправят,а хуле?-нарожают ещё) Слава ЗСУ🇺🇦
-
Чего ж вы отвечаете? Тяжело ротик закрыть?
-
Иди маме такое скажи) она уже на фронте? А подружка твоя патроны подаёт ?)
-
Вам женщинам легче писать. Идите на фронт. Покажите пример. Но спорить с вами не хочу.
-
Вы чего спорите с ребёнком , он ещё опилки не все вытрусил
-
За олигархов
-
За олигархов? Наши солдаты погибают защищая твой сон и твою жопу. за твою свободу, за твою семью, твою девчонку и спокойный сон твоих родителей. А ты сидишь и пишешь такое…
-
Сами же пишите, сами же отвечаете. Удачи. Надеюсь у вас все получится
-
Ну хоть не кричит почему на русском пишешь.. Уже продвижение 🙂
-
У нас в групе новый троль, дайте денег, ты почему не на фронте, работать не хочу,я беженец, как получить всё бесплатно в Канаде? быстро мне расскажите)
-
Всё Кирилл, вы меня до слез довели, смеюсь не могу 🤣 бывают же кадры такие, настолько уникум, что ощущение, что это бот сидит и пишет такой маразм.
-
Так я объяснил свою позицию что не собираюсь воевать за олигархов. Это моя позиция. Но ты советуешь идти на фронт, иди ты. Покажи пример
29 Jan 2023, 10:47
19104/115863
about 5 hours ago