Toronto Newcomers
-
а где еще можно ?
-
Но тоже. Те кто реально нуждаются, неужели нужно ехать в Канаду? Но реальность такова что украинцев 90% интересует- а дадут ли мне помощь
-
Подавайте сначала на провинциальную Потом на федеральную
-
Полностью согласен, лучше отдавать тем, кто реально нуждается в этом, а не просто хочет на шару сидеть и бабло получать, надо пиздовать работать
-
Всем привет! Подскажите, супруги (пмж в Украине но гражданство другое) граждан Украины могут претендовать на визу CUAET ? Надеюсь на ответ из личного опыта 🙏 спасибо 🤗
-
И правильно говорят !
-
Многим отказывали в местной помощи, если уже получили федеральную! Говорят - вы же уже получили, дальше идите работайте.
-
Нормальный совет, никто не проверяет, а дают больше лимит, Волков бояться - в лес не ходить🤷♂️
-
Здравствуйте, подскажите, как можно отправить посылку в Украину?
-
такой себе совет
-
Подскажите, пожалуйста, оформление медстраховки через OHIP и прохождение медкомиссии это разные процедуры?
-
Дяяякую ☺️
-
Та мені багато не треба, навпаки по мінімуму хотіла
-
Ми в bmo відкрили два рахунки, бо привезли американські бакси і конвертувати їх вигідніше онлайн через рахунки, як нам сказали. Щоб кредитку відкрити, то треба поповнити картку, а мінімальну суму не вказали 🫠
-
Иди в cibc , соври, что работаешь и будет тебе счастье(5000$) лимит
-
Залежить від банку. В ТД нам відкрили лише секьюр кретидку - на акаунті заблокували суму по ліміту кредитки (можна 500, можна 1000 кад). В сівс багато хто отримував без цього.
-
начните с амазона, я там себе заказывала правда только шнур для лампы (привезла саму лампу только) и фрезы (не рекомендую, из набора норм только было несколько штук, но я не сильно дотошно выбирала)
-
В Торонто нет бесплатной
-
Зависит от коляски и авиалиний. Лучше уточняйте у перевозчика напрямую
-
А підкажіть тоді, можливо, хтось знає де краще закупити інструменти і лампу для манікюру? Бо з собою нічого не брала абсолютно )
29 Jan 2023, 10:47
19186/116157
about an hour ago