Toronto Newcomers
-
Мы летели австрийскими авиалиниями плюс эйр Канада , в билете было указано что можно брать багаж на младенца до 23 кг, включая коляску или люльку . Ничего доплачивать не надо , пассажиров с детьми садили на места возле перегородок, где достаточно места для детской люльки.
-
Здравствуйте! Ми вчера прилетели в Торонто . Сегодня идём делать син и открывать счёта в банке. Подскажите плиз, как подаваться на местную провинциальную помощь от Онтарио🙏 Кто знает, как это сделать пошагово , буду очень благодарна!🙌
-
Здравствуйте. При перелёте нужно ли доплачивать за каляску? Спасибо
-
О круто, спасибо, что обнадежили )
-
это временно. тепло весь октябрь и ноябрь
-
Бррр похолодало так быстро(( А бабье лето тут бывает?
-
Вы не в курсе, виртуальную симку они могут сделать в айфоне?! Я тоже не хочу свой Водафон терять…
-
Или же есть какие то определенные дни и часы их работы?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста Вы нашли волонтеров? Если нет-где вы ночевали, у меня дочь должна лететь, только на волонтеров надежда 🙏
-
Слава Україні! ✊🇺🇦 🇺🇦Українці в Реджайні🇨🇦 зробили внутрішній ребрендинг та готові до нових заходів. Ми вже провели 10 зустрічей для новоприбулих українців; щоразу з нами було від 20 до 60 українців і ми пишаємося такими цифрами! Цей проєкт був заснований на волонтерських засадах від Чайковської Марії та Столярчука Валентина, а також за підтримки Ukrainian Canadian Congress of Saskatchewan, UCC Regina та Regina Public Library. Ми отримали більше 100 канадських контактів для власного розвитку і завжди готові ділитися з вами, тим самим просуваємо нетворкінг між українцями в Канаді! Ми слідкуємо за подіями в Україні та суспільним настроєм і тому запрошуємо всіх на суботній перегляд українського фільму - Сторожова застава, який був знятий у 2013 році Юрієм Ковальовим та являє собою сімейне кіно про подорож в минуле 😊 📆Субота, 24 вересня 🕰 10:00 am - 12:00 pm 📍Regina Public Library, 2311 12 Ave. Regina
-
Теоретически комиссия канадского банкомата ~ 3.5 CAD за транзакцию + 2% от всей суммы (тарифы по карте можно узнать в банке) украинского банка за снятие наличных за границей
-
Как снять ограничения с ворк пермит.Если кому нужно😉 youtu.be/wHoVjBcFFDg
-
Спасибо, понял. Буду пробовать ещё
-
Украинские
-
На украинские права регистрировались? Я сейчас сканирую свои укр права, и постоянно ошибку выдаёт (
-
Лучше сидеть, чем удобрять землю. Хотя погодите ка… надо посоветовать семки в карманы положить 🤣
-
Привіт!) хто вже в Торонто... перше питання: хто б хотів зустрітись, поспілкуватись? друге питання: хто цікавиться IT і хоче піти зі мною на Hackathon? напишіть, якщо зацікавили пропозиції :)
-
То есть, если специально, то отсрочка на 5 лет...
-
головой об стену пусть бьются эти идиоты, ну если плохое настроение можно зайти в их группы и тролить хорошо) я как то в группе тролил в США орков) мне даже звонил один потом, ну извинялся потом правда)
-
Что прикол если бы хоть 20% отказалось, места в тюрьмах просто не хватило бы и не кого не посадили.. Но блин нет, все дружно едут, потому что боятся что посадят.
29 Jan 2023, 10:47
19249/115901
about 2 hours ago