Toronto Newcomers
-
чувак, речь про доллар, не про гривну
-
Поділіть 100 тис грн на курс НБУ долара і виходить 2700$ З яких пір точно не скажу, подивіться зміни НБУ останні коли почали діяти
-
пару месяцев уже как, гуглиться по первой ссылке
-
Такі ліміти НБУ були 3 місяці назад
-
Дякую, це я знаю. А тепер хочу зрозуміти скільки мені банкомат у Канаді фактично видасть коштів за 1 транзакцію і яка буде комісія. НБУ дозволяє 2700$ в день по 1 банку- банкомат Канади дасть 2700$ за раз?
-
Обмеження НБУ Зняття готівки за кордоном: із гривневих карток — до 12 500 грн на тиждень або 50 000 грн на місяць із валютних – до 100 000 грн на день
-
Пусть будет так Так а сколько сейчас в банкомате можно снять $ с $ укр Карты?
-
Жадины ... Спасибо
-
в td и rbc меня развернули к банкомату
-
А по карте из украинского банка не могут? Типа чтобы не в банкоматы бегать, а снять в кассе, то так нельзя?
-
Ну да, у Вас наоборот. А мне бы понять реалии Канады, здесь все очень специфично судя по всему...
-
а если в кассе, то они могут выдать доллары только если они на usd счете в их банке лежат
-
просто у меня был и валютный cad, поэтому оно списывало в минус по cad, а на следующий день конвертировало внутри с usd на cad
-
Ну если $сша на карте, то наверное можно снять те же $ сша без конвертации? 400$ за раз - это конечно печально...
-
И ещё вопрос: кто-то использовал Interactive Brokers для перевода денег из Украины в Канаду? Это реально? Можно в личку. Благодарю
-
но у меня немного денег было поэтому не так страшно.
-
Здравствуйте, подскажите кто брал машину в аренду в туро, фиксируется какой-то залог с кредитки?
-
не знаю какая схема с америкой. я снимал с европейского. и в банкомате рбс оно по курсу конвертиировало и выдавало доллары юса. лимит был 400 долларов за одну транзакцию. комиссия 3 доллара
-
Кто-то может поделиться в личку как вывозили из Украины деньги свыше 10 тыс евро? Благодарю
-
Подскажите пожалуйста кто сталкивался уже Если положить деньги в $ сша на карту в украинском банке, то по прибытию в Канаду: 1. Можно ли будет снимать деньги в $ сша в банкомате 2. Какую сумму можно снять в банкомате за 1 раз (лимит по укр законодательству 2700$ сша в день по одному банку)? 3. Какая будет Комиссия? 4. Возможно ли снимать деньги в кассе банке в размере 2700$ сша в день по 1 банку, какая Комиссия? Благодарю
29 Jan 2023, 10:47
19277/117098
about an hour ago