Toronto Newcomers
-
Не нужно делать тесты! В Канаде нет срока действия вакцины. Просто скачайте из Дии сертификат Мы прилетели недавно, вы же знаете) У обоих сертификат давно просроченный. Никаких проблем
-
Я подала 7 вересня і через два дні отримала допомогу, не було проблем з Imm
-
У мене virgin, я загалом задоволена. Але якщо не помиляюся, то кількість витраченого трафіку - то від того, скільки ви користуєтеся, а не від якості.
-
тут багато тих, хто не може податися на 3 тисчі через помилку в uci? є хтось, хто вирішив це якимось чином?
-
Усім привіт, хто знає хорошого провайдера, Freedom вже задовбав — постійно поганий зв’язок, та 3G 15 гігабайт злизує за 2 тижні, Хочу змінити провайдера. Будь ласка порадьте🙏🏽
-
Доход на семью
-
Шукаю меблі норт йорк (хоча б матрас, стіл)
-
Там нічого складного особливо немає. На початку продиктувати дані боту. А потім трошки поспілкуватись з оператором і він вам запропонує найближчі вільні дати
-
Я так і не зміг записатись через інтернет . Зате записався через телефон без будь яких змін дати.
-
Спасибо, попробую
-
Вам нужно написать 2027 /12/14 Если нет то. Тогда пишите 2027/09/15 ( когда сдали теорию ) У меня и дать сдачи и окончания совпадает ( но год я писала 2027)
-
Это на сертификате, пластик ещё не пришёл
-
У меня дата окончания стоит 2022/12/14, а теорию я сдала 2022/09/15
-
Права действуют 5 лет, вводите все те же данные только год 2027
-
I am new here looking for friends
-
Anyone from canada?
-
Бесплатная карточка на 6 месяцев по York region
-
И ещё нужен советик. Со своим плохим английским оплатила драйв тест в доунсвью драйв центр. И теперь по телефону мне отказали в записи на драйв тест. Онлайн выдаёт ошибку и в самом центре сказали что здесь на месте записи на драйв тест нет. 🥹
-
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой онлайн записи на drive test . Пишет ваши данные не соответствуют нашим 🤬 на первом этапе, при заполнении номера лицензии и даты действия ?
-
Не знаю, моя знакомая уже месяц катает бесплатно на работу и домой
29 Jan 2023, 10:47
19446/117306
about 10 hours ago