Toronto Newcomers
-
Там нічого складного особливо немає. На початку продиктувати дані боту. А потім трошки поспілкуватись з оператором і він вам запропонує найближчі вільні дати
-
Я так і не зміг записатись через інтернет . Зате записався через телефон без будь яких змін дати.
-
Спасибо, попробую
-
Вам нужно написать 2027 /12/14 Если нет то. Тогда пишите 2027/09/15 ( когда сдали теорию ) У меня и дать сдачи и окончания совпадает ( но год я писала 2027)
-
Это на сертификате, пластик ещё не пришёл
-
У меня дата окончания стоит 2022/12/14, а теорию я сдала 2022/09/15
-
Права действуют 5 лет, вводите все те же данные только год 2027
-
I am new here looking for friends
-
Anyone from canada?
-
Бесплатная карточка на 6 месяцев по York region
-
И ещё нужен советик. Со своим плохим английским оплатила драйв тест в доунсвью драйв центр. И теперь по телефону мне отказали в записи на драйв тест. Онлайн выдаёт ошибку и в самом центре сказали что здесь на месте записи на драйв тест нет. 🥹
-
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой онлайн записи на drive test . Пишет ваши данные не соответствуют нашим 🤬 на первом этапе, при заполнении номера лицензии и даты действия ?
-
Не знаю, моя знакомая уже месяц катает бесплатно на работу и домой
-
В Канаде нет ограничений по времени вакцинации, просто скачайте из Дии пдф подтверждение, что вы вакцинированы, и перед полётом зарегестрируйтесь в ArriveCan
-
Ага, подайте заявку зараз,ніхто не може,видає всім помилку і заявка не проходить. Онтаріо допомогу також відмовили: сказали,отримайте спочатку федеральну 3000$,а потім знову до нас😃ото допомагають,дякую
-
Привіт. Продам iPhone 8+. (В додаток 3 кейси) Можливо, комусь потрібно для дитини чи для власних потреб. Стан чудовий. За ціну домовимось.
-
отель точно позволит получать почту я все эти же шаги прошел)
-
я думаю мб несколько недель взять именно номер. Отель по идее должен позволять получать почту... Эйрбнб всё выглядит очень дорого
-
Здрвствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть две вакцины Пфайзер,в укр.Дии пишет:" Термін діі сертифікату в Украіні закінчевся", как быть? Кто недавно прилетел? Нужно ли пкркд вылетом делать тест на Ковид? Спасибо большое за ответы.
-
Дякую
29 Jan 2023, 10:47
19453/117306
about 10 hours ago