Toronto Newcomers
-
В Канаде нет ограничений по времени вакцинации, просто скачайте из Дии пдф подтверждение, что вы вакцинированы, и перед полётом зарегестрируйтесь в ArriveCan
-
Ага, подайте заявку зараз,ніхто не може,видає всім помилку і заявка не проходить. Онтаріо допомогу також відмовили: сказали,отримайте спочатку федеральну 3000$,а потім знову до нас😃ото допомагають,дякую
-
Привіт. Продам iPhone 8+. (В додаток 3 кейси) Можливо, комусь потрібно для дитини чи для власних потреб. Стан чудовий. За ціну домовимось.
-
отель точно позволит получать почту я все эти же шаги прошел)
-
я думаю мб несколько недель взять именно номер. Отель по идее должен позволять получать почту... Эйрбнб всё выглядит очень дорого
-
Здрвствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть две вакцины Пфайзер,в укр.Дии пишет:" Термін діі сертифікату в Украіні закінчевся", как быть? Кто недавно прилетел? Нужно ли пкркд вылетом делать тест на Ковид? Спасибо большое за ответы.
-
Дякую
-
Вітаю! Так, робіть йому нову анкету саме в вашому акаунті. Я так подавала на родичку, вже після того, як ми всі отримали візи. 2 вересня подала, сьогодні запит на паспорт) Miracle!
-
Да будут учитывать доход мужа
-
Если вы про 3000 — дадут всем Если вы про ежемесячную — то зависит от дохода на семью и сбережений, нужно спрашивать у них
-
Это приходишь в велком центр и пихаешь доки, что ты куает
-
Это если в какой-то программе состоишь, типа Онтарио воркс?
-
А вы тут о халяве речь ведёте? 🤣
-
Ну всё.. Теперь точно в Канаду за халявой можно ехать)
-
На какое-то время да
-
Бесплатный?
-
Проездной в велком центре дают
-
Получается, что нет ни денег ни работы, дают помощь месячную 733дол, из них на проездной уйдет 105дол)
-
Если бы они покрывали полную стоимость, то да, а так 30% скидка всего лишь)
-
потому что Онтарио Воркс помогает в этом случае ?)
29 Jan 2023, 10:47
19466/117386
29 minutes ago