Toronto Newcomers
-
Здравствуйте Подскажите сайты где можно найти жилье Торонто Спасибо
-
Спасибо!
-
Здраствуйте, отправлял через la poste, вам нужно попросить, чтобы они сделали письмо с оповещением о получении, два конверта. На одном пишите ваш адрес (в Париже) и куда отправляете (visa aplication center in Paris), а на втором наоборот. Нужен только паспорт и consent form
-
Я заказывала справку по Эл. Почте. Неделя скан пришел
-
Спасибо
-
Доброго дня! Може хтось підкаже консультацію у імміграційного консультанта? (noc) Дякую. Можна у приватні.
-
Или же у вас должны быть пруфы что вы там работали и тогда можно сказать, что вас обещали оформить через неделю, а когда пришло время зп, то не заплатили и еще оказалось, что вас не оформили ( в германии так прокатило у меня, еще и сверху фирма накинула, чтобы я написала, что претензий к ним больше не имею)
-
Ок, спасибо.
-
В полицию, если официально работали, там разберуться, а если не оф, то могут и у вас быть проблемы
-
Всем привет. Подскажите, а куда я могу обратиться по такому вопросу...я работал в компании и они мне не заплатили зарплату. Просто отказали.
-
Спасибо)
-
А якщо би взяти підтвердження з України і перекласти завірити ? Як ви думаєте пройде чи ні? А може хтось таке робив?
-
Можно ли заказать курьерскую доставку - не знаю, мне проще съездить было.
-
Отправляете заказным письмом на адрес визового центра (на письме- приглашении есть. В письмо кроме того, что по инструкции вкладываете свои контакты - мейл, телефон. Вам в придет письмо в профиль, что все готово + должны сконтактировать. Но насколько контактируют не знаю, я забрала в тот же день, что пришло письмо о том, что готово. Да, с собой ещё надо иметь какой-то документ. Дия подошла.
-
Потому что скорее всего без машины в небольшом городе будет сразу очень тяжело А так, общественный транспорт в целом не так уж плох
-
Добрый день! Подскажите, вам сделали син без пруфа адреса?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сдавал биометрию в Париже. Мне пришло письмо, чтобы отправлять паспорт. Что надо для этого? На какой адрес отправлять? И когда забирать паспорт надо ехать в Париж или они отправляют паспорт по почте?
-
Здравствуйте, не подскажите сколько коммуналка с отоплением в Торонто стоит и повысилась ли она за последнее время?
-
Вы же не станете киц делать в приватной группе? Иначе подставных там будет ровно столько же!
-
Всего то надо больше заборов на вход поставить сюда. Решение капч, мут на первые 3 дня после добавления
29 Jan 2023, 10:47
19733/116575
about 3 hours ago