Toronto Newcomers
-
Ген.консульство Украины действительно выдаёт такую справку и даже само переводит её на английский язык. Услуга платная. И ещё важный момент - нужно дождаться, пока Ген.консульство получит ответ с Украины о том, что украинские права действительные (хоть и вся инфа есть в самих правах). Такая процедура. Срок ожидания 2-3 мес.
-
Вот как, надеюсь, это касается всех банков, повторно благодарю за ответ, все же в банк схожу лучше всего, что бы не напортачить 😌
-
Хмм, спасибо большое за иформацию, если перевод действительно без комисии, это не может не радовать) Особенно, если это регулярные транзакции) Все же, идентичной опции я не нашел, лишь не сколько похожих. Думаю, правильным решением бвдет сходить в банк)
-
Если это приложение на телефон, то я не могу его найти)
-
Все доброй ночи) Не подскажете, как лучше всего отправлять деньги в Украину (С канадской карточки на украинскую приват/моно)
-
Сейчас на сайте пишут что они запрашивают в мрэо. Ждать 4-6 недель
-
У украинцев не требуют. А у кого нет укр паспорта - нужно подтверждение
-
Да, в нескольких центрах, звонили на горячую линию, все объясняли и показывали. Ответ один- без укр паспорта несите бумажку. И не катит что в стране война и для украинцев пошли на уступки, а для резидентов -нет
-
Права выдали в Украине и стаж подтверждать надо через Украину тоже. Интересует вопрос где можно заказать справку онлайн?
-
Для украинцев нет, а у кого паспорт другой страны требуют.