Toronto Newcomers
-
В гугле пишешь "Buy iqos in toronto" и тебе покажет магазины где ты купить можешь
-
В кассе со скидкой была цена 5т.зл, в приложении ЛОТ 3.3т.зл. Вот такие скидки😳
-
Можливо хтось планує в найближчий час переліт в Торонто. Хочу передати з України дитині книжки для навчання і ще маленькі дрібнички. Хто б міг допомогти взяти із собою невеличкий пакуночок. Була би НАДЗВИЧАЙНО ВДЯЧНА ЗА ДОПОМОГУ. Через MEEST буде дуже довго іти.
-
В CIBC є веб-банкінг (у браузері) чи тільки апп?
-
У каждого будет свой смысл. Если у вас его нет - вы не положите доллары сша. А если кто-то хочет потом без потерь делать транснациональные Переводы в долларах сша - то это имеет смысл. Или конвертацию, когда курс канадского станет 0,70
-
На официальном сайте
-
Здравствуйте, можно ли где-то купить/заказать айкос?
-
Дякую!
-
Дипломы для пр нужны. Медкарта - там все прививки. Оно ж места не занимает
-
Окей А дипломи, медичні карти чи ще щось таке треба?
-
Та что у нас там этих документов ? Я взял все кроме документов на квартиру 😂
-
Всім привіт, в когось є чек-лист по документам, які з собою треба взяти?
-
😂😂😂😂
-
А є група Торонто milfs?🤣
-
Відповіла вам в приватні повідомлення
-
В фейсбуке есть группа Toronto Mommies, она для женщин. Может быть кто то из ваших женщин туда вступит. В ней часто обсуждаются вопросы по этой теме, думаю, там могут дать информацию по любому вопросу касательно этой темы.
-
знаю прекрасно)
-
Спасибо большое за ответ. В Украине цена на препараты в разных аптеках может отличаться чуть ли не вдвое((
-
пенсионеры да, лекарства те, что входят в перечень benefit. для детей не знаю инфы
-
в канаде, получая рецепт, вы говорите врачу, в какой аптеке будете забирать. он туда отправляет заказ. это не так, что вы получаете рецепт и шаритесь по разным аптекам. когда заказ готов, вам аптека звонит и просит забрать. цена +/- везде одинаковая. это сам препарат+ наценка аптеки за то, что они 30 таб в баночку отсыпят и наклейку наклеят. бред конечно. в волмарте невысокая наценка. в интернене вы не найдете цену на рецептурные препараты по разным аптекам
29 Jan 2023, 10:47
20151/116969
about 12 hours ago