Toronto Newcomers
-
А чего нетфликс не работает ?
-
спасибо, работает!
-
fmovies
-
каждый сезон за 15 кад)) многовато конечно) спасибо!
-
Toronto Ukrainian Festival - Home www.ukrainianfestival.com/index.html
-
В YouTube, но только за деньги
-
поделитесь, кто знает-на каком сайте можно Друзей на английском смотреть? В Украине на Нетфликсе были, тут нет
-
Пробуем дня 3... Звонили на горячую линию сказали что исправят в течение недели... Так что звоните и диктуйте свои данные
-
Я вообще нигде официально не работал
-
В скошия только мужа дали кот работает. А мне нет пойду заберу все свои деньги у них и отнесу в сибк раз такое дело)
-
Понятия не имею. Для меня это загадка. При этом я работаю в известной компании на хорошей должности и с неплохой зарплатой.
-
Всем добрый день! Есть тут везунчики у кого на этой неделе получилось оформить заявку на выплату 3000? Хочу для себя понять есть ли смысл ее заполнять по новой
-
В сibc оформили дебит и кредит карты, пока что мы ещё её работающие. Дали без проблем.
-
Странно. Интересно, чем они руководствовались? Мне выдали без проблем
-
Мне в кредитке костко отказали) в самом магазине оформили, пришло письмо, что одобрили, а через пару дней снова письмо - отказали)
-
Кредитку CIBC с лимитом 1000$ ещё можно получить в COSTCO при оформлении карты клиента
-
Нам дали в Монреале на 1000 $... Интересно можно по приезду в Торонто ее увеличить?
-
В rbc кредитку я до сих пор жду 😂😂😂 уже 3,5 месяца. Я уже забила. Она одобрена, но походу кто-то где-то сильно тупит. В cibc мужу на 5 тысяч дали, мне на 1,5. При этом сберегательные счета мы там не открывали.
-
В rbc и cibc дают кр4дитку неработающим что-ли? В скошия нет. Хоть 100к баксов на счет положи. Нет инкама нет кредитки
-
А на сколько Вам дали кредитку в rbc и cibc?
29 Jan 2023, 10:47
20306/115863
about 5 hours ago