Toronto Newcomers
-
Я вообще нигде официально не работал
-
В скошия только мужа дали кот работает. А мне нет пойду заберу все свои деньги у них и отнесу в сибк раз такое дело)
-
Понятия не имею. Для меня это загадка. При этом я работаю в известной компании на хорошей должности и с неплохой зарплатой.
-
Всем добрый день! Есть тут везунчики у кого на этой неделе получилось оформить заявку на выплату 3000? Хочу для себя понять есть ли смысл ее заполнять по новой
-
В сibc оформили дебит и кредит карты, пока что мы ещё её работающие. Дали без проблем.
-
Странно. Интересно, чем они руководствовались? Мне выдали без проблем
-
Мне в кредитке костко отказали) в самом магазине оформили, пришло письмо, что одобрили, а через пару дней снова письмо - отказали)
-
Кредитку CIBC с лимитом 1000$ ещё можно получить в COSTCO при оформлении карты клиента
-
Нам дали в Монреале на 1000 $... Интересно можно по приезду в Торонто ее увеличить?
-
В rbc кредитку я до сих пор жду 😂😂😂 уже 3,5 месяца. Я уже забила. Она одобрена, но походу кто-то где-то сильно тупит. В cibc мужу на 5 тысяч дали, мне на 1,5. При этом сберегательные счета мы там не открывали.
-
В rbc и cibc дают кр4дитку неработающим что-ли? В скошия нет. Хоть 100к баксов на счет положи. Нет инкама нет кредитки
-
А на сколько Вам дали кредитку в rbc и cibc?
-
Нет. Не совсем так. Это длинная история. Мы прилетели, пошли в rbc. Там дебетовую карту сразу дают, с которой можно только нал в банкомате снимать. Даже убер ею не оплатишь. Ну ок, я там открыла счёт и заказала кредитку. а мужу там решили пока не открывать. Пошли в тд. Там сразу дают нормальную дебетовую карту. Отлично. Открыли мужу там счёт. Заказали кредитку, которую должны были прислать через неделю. Но так и не прислали даже через месяц. Он психанул, пошёл в скошиа банк, поскольку без кредитки тут как без рук. Заказал там кредитку, но ее делали тоже очень долго. Пока муж ждал кредитку в скошиа банке - я пошла в cibc и заказала там кредитку, которую я получила буквально через 2 рабочих дня. Муж тоже пошёл в cibc и заказал там себе кредитку, которую тоже очень быстро доставили. В итоге муж закрыл счёт в тд и собирается идти закрывать счёт в скошиа банке. У меня пока есть и rbc, и cibc. Закрывать пока не собираюсь.
-
Скажите, пожалуйста автобус Мегабасс если покупать через интернет билеты то цена указана в канадских $ или американских? Кто ездил как платили если были дополнительные чемоданы?
-
Я в 1 открыла думаю может еще куда денег отнести)
-
Ого в 4 банках по неск счетов сейвиг и чекинг? Потом закрывать это все через год или платить за них
-
Мы открывали скошия, тд, rbc и cibc. Реально довольна я только cibc. И дебет, и кредит.
-
Привіт Підкажіть, яку банківську карту краще відкрити після прибуття? P.S. Якщо хтось шукає співмешканця в Торонто, напишіть в приватні.
-
Простите
-
Ребята ArriveCan программа не пропускает дальше не вакцинированы 2 из 3 детей 9 и 11 лет . Но вакцинированы взрослые . Что делать ?
29 Jan 2023, 10:47
20314/116708
19 minutes ago