Toronto Newcomers
-
по кредитке в сибсе-мужу с сейвингом дали 1,5 к, мне без денег и работы 1 к. Сейчас у мужа есть работа, наверное уже можно просить поднять лимит
-
по поводу помощи на 3к тут выше писали-подаваться в первый день бесперспективно, нужно подождать хотя бы неделю пока подтянутся все данные
-
на курсы без теста не записывают. А самого теста ждать не меньше месяца
-
Зайдіть на їхній сайт, думаю там є всі тарифи) Meest
-
Ждали только тестирование-в нашем случае около месяца. Учеба началась с начала учебного года, с сентября, маму посадили летом по ее желанию в онлайн класс.
-
А якщо велосипед в коробці 14кг то ще дорожче?
-
А що буде якщо не пройти мед огляд?
-
Всім привіт, кажіть буд ласка скільки чекали на початок курсів англійської , чи правда що чекають місяцями
-
Вони перебувають на территорії аеропорту, але якщо не помиляюсь до 8 вечора
-
Доброго часу, шановні! Підкажіть, хто користувався 2 тижнями готелю від червоного хреста? Ви їх (червоний хрест) без проблем знайшли в аеропорту, чи це треба заздалегідь вирішувати?
-
Да. С обратной стороны
-
Пластиковых?
-
На правах есть штрих-код?
-
20-23 кг приблизно якщо не помиляюсь 7500грн+/-
-
15 днів
-
Доброї ночі, підскажіть будь ласка,хто відправляв речі з України в Канаду доставкою Meest , за скільки прийшла?
-
И мне тоже самое говорили неделя прошла и все также.. может они это делают чтоб усложнить получение денег туристам по куает кто на 2 недели приезжает получает деньги и едет домой в европу. Думаю таких немало
-
Проверили все данные, сказали , что направят запрос в соответствующую службу и через неделю можно будет снова заполнить форму
-
После 3 звонков и подачи crisis form получили,ждали 1,5 мес
-
такая же проблема , постоянно пишет об ошибке , кто нибудь звонил по указанным номерам что сказали ?
29 Jan 2023, 10:47
20344/115899
about 7 hours ago