Toronto Newcomers
-
То только для туристов, а те кто с ворк пермитом уже не туристы
-
SIN номер, рахунок у банку, податися на Матеріальну допомогу від Канади
-
Work permit з поміткою CUAET
-
Всем доброе утро! У меня странный вопрос. Если купить здесь телефон и приходится вылетать в Европу к маме. Я могу получить так фри в аэропорту, верно? А то с этой программой КУАЕТ маленько запуталась.
-
Я вчера спрашивала в автобусе на янглийском на какой остановке выйти. И мне на украинском ответил украинец. У меня никакой символики при себе не было)
-
Всім привіт я тату майстер з України! Хто давно мріяв зробити тату ? Запрошую записатися на сеанс студія знаходиться в Торонто . instagram.com/100evatattoo?igshid=YmMyMTA2M2Y= Hello I am tattoo artist from Ukraine 🇺🇦 Looking for people who want tattoo in Toronto ❤️💪 my instagram ⬆️
-
Але треба, ще уточнити в авіакомпанії, бо в неї можуть бути "свої правила".
-
Пвтобусы/электрички GO - это отдельная частная компания. Она ничего общего не имеет с TTC, которая государственная. Отсюда вывод: оплата разная. Если в рамках 2 часов пользуетесь и обычными автобусами TTC, и автобусами GO, то оплата будет взыматься каждый раз. У GO тарифы обычно выше. Для заметки: кроме GO есть и другие частные компании для пасажироперевозки. И у каждого своя оплата. Для удобства пассажиров можно пользоваться Presto картой. Деньги будут взыматься каждый раз. 2) Сколько раз нужно проводить картой Presto? Если пользуетесь TTC (обычными автобусами, метро), то только один раз - при входе. Если же электричкой GO, то дважды: при входе и после выхода на станции. Это требуется для верной тарификации.