Toronto Newcomers
-
Есть такая программа. Грубо говоря, это упрощённый Express entry. Но там ограниченное число мест и обычно квота набирается в первые часы
-
зовите супервайзера, тыкайте в сайт. вежливо, но настойчиво. если будут упираться, звоните в службу поддержки, чтобы они их на место поставили
-
Вполне реально, я жил в хоумстее с другими людьми, которые не были студентамт. Все зависит от хоста. Многим все равно, кто чем занимается. Главное вовремя платить и не нарушать правила дома.
-
Вот и мне странно. Спасибо. Будем пробывать в другом центре
-
А кто-то что-то слышал про новую программу tr2pr
-
На хоумстей реально найти проживание не студенту?
-
странно, что не принимают. тк на сайте нет упоминания, что должен быть гражданином укр. Сказано, что человек из украины с украинскими правами. ищите другой центр/другого клерка и отстаивайте свои права drivetest.ca/licences/exchanges-foreign-licences/
-
Я вам так скажу, у меня знакомые сдали без справки, я поехал без справки домой отправили) приехал со справкой через неделю, а они мне так уже не нужна) короче весело бывает )
-
Я больше спрашиваю людей у кого схожая история . Может был у кого-то такой кейс. Спасибо
-
Укр права и куает статус- должно прокатить. Попробуйте В крайнем случае - вам скажут нет. Но вы хоть попробуете )
-
Это вам нужно идти и говорить с ними) мы ж тут не поможем ) кумовство тут не помогает )))
-
А если постоянный вид на жительство, живем в Украине много лет и права украинские. Прилетели по Cuaet
-
Недавно сделали? Раньше нужно было подтверждать стаж?
-
А приехал в Канаду по куает ?
-
Нам нужно что бы засчитали стаж, а не ждать пару лет до полных прав
-
А если Вы не украинец, тогда нельзя конечно! Это сделали только украинцам сейчас, остальным нужно подтвердить опыт !
-
Не думаю что будет проблема. Если я не ошибаюсь, чтобы сдать экзамен вы должны быть легально в Канаде.
-
Говорят так как вы не украинец, несите подтверждение стажа
-
Если же нет вообще прав, то можно на g1
-
Если права есть, то можно прийти и показать свои права и сдавать хоть на фулл
29 Jan 2023, 10:47
21010/115380
26 minutes ago