Toronto Newcomers
-
Без подтверждения диплома шанс остаться падают, чтобы подтвердить, надо его иметь с собой
-
Добрый день. Обязательно ли брать с собой диплом если летишь в Канаду ? Если да то почему ?
-
еще влияет марка авто и район. средняя будет 400-500$/мес
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: сколько стоит страховка в Онтарио (Торонто) на машину, если у тебя G2 и тебе больше 25-ти?
-
Добрый день, подскажите сколько даётся времени чтоб поставить машину на учёт . Можно ли купить машину а поставить на учёт как получить права канадские
-
❗️SOS Добрый день. Возможно в группе есть citizens, кто проживает в Канаде, кто может помочь. Нужен юрист для гражданина Канады, который сможет помочь проконсультировать в вопросах медицинского обслуживания. Человек заболел онко. Но к сожалению процесс лечения длится очень медленно. Скорее даже не начинался. Напишите в личку.
-
Подавал на жену и детей 26 апреля, наверное, в июне все с визами
-
3 месяца назад, мне и мужу пришёл запрос 19 августа
-
Недавно подавали?
-
Подскажите кто уже получил визу на ребёнка? Сколько ждали после того как родителям пришёл запрос на отправку паспорта?
-
Olenivka. 40 days since prison massacre 6-го вересня минуло 40 днів з дня масової розправи над військовополоненими захисниками Маріуполя. Україна й досі не отримала жодних відомостей про загиблих та стан поранених бійців. Ми закликаємо усіх небайдужих приєднатися до нашої акції і прийти вшанувати пам'ять про загиблих захисників Азовсталі в Оленівці. 11 вересня, 19:00 David Pecaut Square
-
Подскажите плз кто пользовался грузовым такси, не мебель перевозить а чемоданы комп монитор по городу. Спасибо!
-
Продам инфинити g35x sport 6000$
-
Привет,кто уже брал себе айфон,подскажите пожалуйста оператора и цены в месяц.
-
Это не приложение. Открывает контакты, заходите в настройки и там есть включить антиспам
-
А как называется у вас приложение?
-
Можно установить антиспам. У меня при аналогичных звонках выходит надпись Подозрение на спам и звонок блокируется
-
Як в нас приходили смс ви виграли 100тыс.
-
Спам, не переходите по ссылке
-
И мне
29 Jan 2023, 10:47
21298/116310
12 minutes ago