Toronto Newcomers
-
Чекаємо, заказали алкоголь)
-
Ми всі сюда, нас багато
-
Ask admin to add an author of this cheap ploy to the spam please. Good luck Sasha))
-
I want to thank mr George Mitchell for making my son alive today my son was sick for about two month and the money I have with me to pay for his hospital bill was not enough, then a friend of my introduce me in Bitcoin then she told me to invest with Mr George Mitchell and I obeyed then she told me to start up with about $2000 then i invest in his platform now I have my profit of about $21,400 in just 24hours of him trading for me I want to thank mr George Mitchell for making my son alive today and I am also lucky that I started with the best platform and Mr George Mitchell is an expert in trading.give him a try and you will be the one thanking him and he can still put smile on your face once more you can reach him via his link Telegram.me/joinchat/9wlEm-mwZWQwMmZk
-
Дякую
-
Добрий вечір! Скажіть, будь ласка, що за український фестиваль буде 16 і 18 вересня?
-
та норм, на уровне моршинской )
-
Это для тех кто был извне, а не тех кто тут уже
-
Да, минимум на подачу clb 7. А насчёт получить - там идёт сумма баллов, которые даются за разные «достижения». Эти баллы можно набрать не только за счёт английского, а, например, за счёт докторской степени или молодого возраста, или знания французского в довесок к английскому. Но, несомненно, баллы за язык лишними не могут быть. Так что чем лучше английский-тем больше шансов на пр.
-
На сколько я поняла, минимум чтоб податься и количество баллов, чтоб получить, все таки разные. Но я пока не очень внимательно изучала, до сих пор не уверена, что мне это нужно
-
Нет. Для ee нужен минимум clb7, это как раз ielts 6.
-
Ну вот и увидим, кто сдаст английский и получит pr, а кто нет
-
B2 это где-то 6 IELTS. Вроде для ЕЕ надо 7-8
-
За 13-15 недель курсов с A1 до B1 вполне реально дойти, B1 подходит для PNP, B2 для EE, поправьте, если ошибаюсь
-
Чоловік туди записався туди на фул г, тепер йому всі радять змінити локацію бо там дуже важко здати, радять порт юніон і ньюмаркет
-
Змініть локацію) оберіть інший центр, та й все
-
Ну да простіше вже залишить тих хто тут, працює, асимілювався якось
-
А где вы видели эти анонсы? В какие новости смотреть? Сидим, гадаем, подаваться на express entry или, может, что-то с меньшими требованиями будет.
-
Для афганцев была разве? Афганцам насколько я знаю даже более половины заявок на визы отклонили, из квоты 80000 выдали ~40000 Могу ошибаться
-
Доброго вечора. Хто може розказати або роз'яснити як зняти обмеження з WP. Як проходить вся процедура. Буду вдячна за допомогу, бо сама не можу розібратися😊
29 Jan 2023, 10:47
21353/115947
about 6 hours ago