Toronto Newcomers
-
Нет. Для ee нужен минимум clb7, это как раз ielts 6.
-
Ну вот и увидим, кто сдаст английский и получит pr, а кто нет
-
B2 это где-то 6 IELTS. Вроде для ЕЕ надо 7-8
-
За 13-15 недель курсов с A1 до B1 вполне реально дойти, B1 подходит для PNP, B2 для EE, поправьте, если ошибаюсь
-
Чоловік туди записався туди на фул г, тепер йому всі радять змінити локацію бо там дуже важко здати, радять порт юніон і ньюмаркет
-
Змініть локацію) оберіть інший центр, та й все
-
Ну да простіше вже залишить тих хто тут, працює, асимілювався якось
-
А где вы видели эти анонсы? В какие новости смотреть? Сидим, гадаем, подаваться на express entry или, может, что-то с меньшими требованиями будет.
-
Для афганцев была разве? Афганцам насколько я знаю даже более половины заявок на визы отклонили, из квоты 80000 выдали ~40000 Могу ошибаться
-
Доброго вечора. Хто може розказати або роз'яснити як зняти обмеження з WP. Як проходить вся процедура. Буду вдячна за допомогу, бо сама не можу розібратися😊
-
Ну вы же понимаете, что для pr нужен хороший английский в Онтарио. А множество людей приехали с А1-А2.
-
Так где Топ 5 программ pr на шару?
-
Вам вечерком скучнненько стало? Поболтать просто хочется? :)
-
Ну вы же их 5 помните как отче наш. Зачем мне гуглить?
-
Гуглите TR2PR и подобные
-
Я не про будущие я про прошлые
-
Следите за новостями, обещают в течении пары мес анонсировать очередную программу как оставить тех кто тут уже ( тут и работает на канаду) то есть дать им PR
-
Огласите весь список этих акций невиданонной щедрости плиз.
-
Через годик весь этот чат получит уже PR. Канада опять анонсирует разработку программы для тех кто уже тут. На моей памяти это уже раз пятый они такую программу делают за последние 10 лет. Вы что думаете они сюда украинцев пригласили чтобы потом домой отправить? Только самый ленивый через год будет еще без pr. Идите сдавайте все английский тест и ждите анонса программы
-
через годик после прибытия в Торонто - PR точно никто не получит
29 Jan 2023, 10:47
21363/115883
about 3 hours ago