Toronto Newcomers
-
За 13-15 недель курсов с A1 до B1 вполне реально дойти, B1 подходит для PNP, B2 для EE, поправьте, если ошибаюсь
-
Для афганцев была разве? Афганцам насколько я знаю даже более половины заявок на визы отклонили, из квоты 80000 выдали ~40000 Могу ошибаться
-
Вам вечерком скучнненько стало? Поболтать просто хочется? :)
-
Гуглите TR2PR и подобные
-
Следите за новостями, обещают в течении пары мес анонсировать очередную программу как оставить тех кто тут уже ( тут и работает на канаду) то есть дать им PR
-
Через годик весь этот чат получит уже PR. Канада опять анонсирует разработку программы для тех кто уже тут. На моей памяти это уже раз пятый они такую программу делают за последние 10 лет. Вы что думаете они сюда украинцев пригласили чтобы потом домой отправить? Только самый ленивый через год будет еще без pr. Идите сдавайте все английский тест и ждите анонса программы
-
Не расстраивайтесь, через годик у вас уже будет pr и хороший кредитный рейтинг, а в салонах не будет дефицита. Пока возьмите БУшечку, финанс дают всем и без проблем( даунпей не меньше 30% надо) В ворк пермит никто даже не заглядывает