Toronto Newcomers
-
Так, звісно
-
Можна, вам у приватні написати декілька запитань?
-
Посоветуйте пожалуйста хорошего иммиграционного адвоката, возможно кто-то бесплатно может проконсультировать? Заранее спасибо
-
Доброго дня 🇺🇦🇨🇦 Запрошую до свого інстаграму, де розповідаю про Канаду та підтвердження медичного диплому українською та англійською мовами. www.instagram.com/p/Ch28O19pEut/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
И как сдадите, сразу записывайтесь на практику. Там очередь тоже где-то месяц. 😅
-
Советую приехать за 30-60 минут до открытия. Тогда очередь будет в разы меньше. Я приехал в 6:20, перед мной было человек 40. Вышел с правами где-то в 11:30. Обычно 300+ человек очередь там. В субботу вообще не советую.
-
Можно было онлайн в сервисном центре заказать справку и перевести её уже в Канаде
-
Спасибо!
-
Я думаю тоже, ведь foil-less виза только для одноразового въезда а вклеена уже мультивиза, но на всякий случай решила проверить и поинтересоваться у уже получавших.
-
Еду сдавать сюда
-
От локации ещё зависит.. где-то больше людей, где-то меньше.. в моем случае через 1.5 часа уже уехал домой с g1. Но я уже даже не помню где сдавал )
-
Главное, чтобы талончика с номером хватило. В очереди один раз стояли 2 часа, а в субботу стояли почти 4 часа. Если жарко , берите кепку, воду, если дождь- зонт, в помещение не пускают, пока очередь не подойдёт. Если же вдруг талончика не хватит и вы не в хвосте очереди, стойте, после всех с талонами запускают тех, кто без талонов
-
Сколько ждать примерно? 2-3 часа?
-
Работает. Очередь огромная. Лучше приходить с раннего утра
-
+1 416-841-1061 Александр
-
English
-
Привіт Якщо хтось шукає співмешканця в Торонто з початку жовтня, напишіть, будь ласка, в приватні. Також, якщо ви плануєте переїжджати в жовтні, можемо разом розпланувати, розповім більше.
-
Думаю это нормально, всё-таки разные документы
-
Что? Какой изначальный номер? Откуда вы знали какой номер визы вам дадут?
-
Я осталась под впечатлением ) обязательно ещё раз туда вернемся.
29 Jan 2023, 10:47
21448/115943
about 3 hours ago